Хам Со Вон призналась, что ей недостаточно того, что она имеет

9
1539

17 сентября Хам Со Вон стала гостьей шоу Wife’s Flavor. Они с Джин Хуа вместе посетили финансового специалиста для консультации относительно вложений. Супругам было предложено рассказать о своих активах, чтобы получить надлежащую консультацию по инвестициям.

Смотрите также: Ча ЫнУ из ASTRO в фотосессии для журнала Harper’s Bazaar

В ответ Хам Со Вон сказала, что в общей сложности владеет пятью единицами собственности: двумя квартирами, двумя виллами и загородным домом. Она добавила, что четыре из этих домов расположены в провинции Кёнгидо и «только один» находится в Каннаме.

Когда её спросили, с какой целью она владеет таким количеством недвижимости, Хам Со Вон заявила, что и этого ей недостаточно: «Мне кажется, что у меня совсем мало недвижимости. Мои китайские друзья приезжают в Корею и время от времени покупают целые здания. Всякий раз, когда я вижу это, то чувствую, что, в сравнении с ними, ничего не зарабатываю».

Консультируя пару, финансовый специалист сказал, что Хам Со Вон не хватает определенной финансовой цели: «Вы должны изменить свою инвестиционную стратегию. Похоже, что вам нравится бесцельно зарабатывать деньги. Если вы не уверены в том, сколько должны накопить, чтобы чувствовать себя в безопасности, то это путь в никуда, потому что вам никогда не будет достаточно».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.