Ли Хёри рассказала о проблеме на дебютном выступлении, возможных изменах в браке и многом другом

2
2268

16 сентября в эфире шоу Same Bed Different Dreams 2 — You Are My Destiny (SBS) Ли Хёри и ее муж Ли Сан Сун посетили дом Maybee и ее мужа Юн Сан Хёна.

Смотрите также: 7 корейских звезд, которые достигли впечатляющих результатов в своей борьбе с лишним весом

Maybee и Ли Хёри впервые встретились в 2003 году, когда Maybee написала текст для сольного дебютного трека певицы «10 Minutes». Позже они стали подругами, когда Maybee дебютировала в 2006 году. Они также выступали вместе за границей.

В эпизоде шоу Ли Хёри рассказала о проблеме, с которой столкнулась во время выступления с «10 Minutes». «Стилист боялась, что мой топ сползет вниз. Она даже плакала, когда выступление было закончено», — призналась она. Певица добавила, что стилист рассказала ей, что наблюдала за тем, как ее топ медленно сползает из-за активных танцевальных движений, но пошутила, что ее грудь не дала этому случиться.

На шоу Ли Хёри также рассказала о своем браке с Ли Сан Суном, признавшись, что они ходили к гадалкам перед свадьбой, чтобы проверить свою совместимость. «Они сказали, что судьба Ли Сан Суна – спасти меня. С тех пор он хвастался, что именно он спас меня», — рассказала Ли Хёри и добавила, что ей также сказали, что если бы она не встретила Ли Сан Суна, у нее была бы короткая жизнь.

Она продолжила: «В то время мы просто смеялись над этим, но из-за этого мы переехали на Чеджу, я стала меньше работать и начала заниматься йогой и меньше пить. Мой образ жизни изменился, поэтому я определенно стала более здоровой».

Ли Хёри поговорила и об условиях в браке. «Мы недавно говорили о разводе с другой парой. Меня спросили, что я буду делать, если Ли Сан Сун влюбится в кого-то еще. Я бы развелась с ним, но не ненавидела бы его. Влюбиться в кого-то – это не то, за что кого-то можно ненавидеть, но я бы не хотела больше жить с ним», — рассказала она.

Однако она добавила, что при обратной ситуации попросила бы мужа понять ее. «Я быстро влюбляюсь и быстро остываю, так что я бы попросила его просто подождать меня», — отметила она. Ли Сан Сун резюмировал: «В общем, она сказала мне: «Если ты когда-нибудь изменишь мне, мы разводимся. Но если я изменю тебя, ты должен справиться с этим и жить дальше, ожидая моего возвращения». Это невероятно, правда?!» Затем Ли Хёри объяснила, что она имела в виду, что влюбилась в другого мужчину, но не «пошла до конца» с ним.

Maybee и Юн Сан Хён также приготовили чай для пары, сказав: «Это особый чай, который вы пьете после совместно проведенной ночи». Ли Хёри ответила: «Можно ли его выпить, если мы не спали вместе? Прошло какое-то время… У вас есть чай, который заставляет вас хотеть спать вместе?» Ли Сан Сун также спросил, есть ли у них что-нибудь в этом роде, но Юн Сан Хён ответил, что они не могут приготовить такой чай.

Далее Ли Хёри рассказала о трудностях в отношениях с окружающими, которые сдержанны в своих чувствах по отношению к ней. «Я хочу такой тип дружбы, когда кто-то чувствует себя настолько комфортно со мной, что может позвонить поздно ночью и попросить отвезти домой, потому что пьян. Но у меня нет никого такого. Даже мои родители находят меня трудной в общении. Они не звонят мне и вместо этого звонят Ли Сан Суну, если им есть, что сказать мне», — отметила она. Ли Сан Сун также пошутил: «Все ее друзья звонят мне».

Однако во время шоу Ли Хёри продемонстрировала, что может хорошо ладить с животными. Собачка хозяев спокойно лежала у нее на руках, прежде чем медленно погрузиться в сон, что удивило ведущих в студии.

Ли Хёри также рассказала, что задумывается о том, чтобы больше не появляться на телевидении: «Потому что жизнь вдвоем – это весело. Если бы я объявила о своем уходе, как бы выглядела моя жизнь после этого?»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!