SM выпустили заявление о ситуации с Тэёном и школьными издевательствами

44
11395

После того, как против Тэёна были выдвинуты обвинения в предполагаемом школьном буллинге, SM Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором прояснили ситуацию.

Смотрите также: Ханбин признал некоторые обвинения по делу 2016 года

18 сентября Wikitree сообщили, что некий парень («Б»), утверждает, что был одноклассником Тэёна со второго года средней школы и видел, как будущий айдол принимал участие в групповых издевательствах над другим одноклассником («А»). По словам «Б», Тэён не был лидером, но помогал ему.

Wikitree представили переписку, в которой «Б» и другой участник издевательств над «А» подтвердили, что помнят об инциденте. В статье также упоминается о том, что Тэён оскорблял других комментариями о внешности.

19 сентября SM Entertainment представили официальное заявление, касающееся обвинений против Тэёна, и, похоже, оно относится и к другому поступку парня, такому как мошенничество до дебюта, за что парень извинялся ранее.

«Что касается статьи о Тэёне, это были события десятилетней давности, но мы, как его агентство, запросили записи как от семьи, так и учеников средней школы, чтобы полностью понять ситуацию.

Записи свидетельствуют о том, что нет того, о чем говорится в статье. Нет школьных записей о дисциплинарных мерах, а его родители не встречались со школьным учителем по этому поводу.

Тэён сожалеет, что вел себя так неосмотрительно и говорил обидные вещи во времена старшей школы, прежде, чем начать мечтать о карьере певца, но и до, и после дебюта он извинялся перед всеми, кому он сделал больно. Размышлять о своих действиях он продолжает и сейчас, усердно работая и выкладываясь на полную во всем.

Тэён размышляет над своим поведением в более юном возрасте, которое стало причиной беспокойства».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив