Хон Сок Чона разозлило видео, в котором обсуждалась его сексуальная ориентация

8
2543

В видео под названием «Что Лэри должен рассказать о Хон Сок Чоне», которое было выложено на YouTube 9 сентября, обсуждались «факты» о гомосексуализме на примере истории жизни знаменитости. Ведущий и два его гостя начали разговор о его «не очень достойной» фотосессии для журнала Playboy, а также прошлых постах в соцсетях и «скандале с супружеской изменой» в начале 90-х годов.

Смотрите также: VIXX представили постеры для предстоящего концерта

В своих соцсетях Хон Сок Чон однажды поднял вопрос: «Что значит жить счастливо? Я живу, размышляя об этом каждый день». Один из гостей, комментируя это, посоветовал Хон Сок Чону обратиться к Богу.

Обсуждая слухи об измене, другой гость вспомнил, что Хон Сок Чон до своего каминг-аута якобы описал в своих мемуарах историю о романе с женатым мужчиной из Нидерландов. По его словам, Хон Сок Чон и женатый мужчина уехали в Нью-Йорк, где жили вместе три месяца. После этого женатый мужчина предположительно воспылал чувствами к афроамериканцу и в конечном итоге обманул Хон Сок Чона, бросив его. Гости прокомментировали это так: «Это доказывает, что гомосексуализм – не настоящая любовь, потому что она недолговечна и что она в значительной степени основана на физическом влечении».

Обсудив такие подробности личной жизни Хон Сок Чона, одна из женщин упомянула, что на самом деле является его фанатом, и именно поэтому ей особенно жаль его.

Спустя неделю Хон Сок Чон прокомментировал это видео. Он написал в своем Instagram:

«Говорят, что сейчас существуют разные типы блогеров, но не должен ли я подать в суд на этих людей за диффамацию? Какой блогер, собирая сплетни из новостей тут и там, обсуждая ложную информацию так, будто она правдива, утверждает при этом, что он мой фанат? Разве нет сценариста на этом канале? Гости и продюсеры должны были, по крайней мере, связаться со мной до выхода видео, чтобы подтвердить информацию.

Говорят, что если вы станете жертвой фальшивых новостей, вы будете чувствовать себя крайне мерзко. Теперь я это понимаю. Важно зарабатывать деньги через YouTube, но у вас должны быть хотя бы какие-то манеры. Ничего себе, для праздничного подарка (имеется в виду Чусок), это действительно неприятно. Я не хотел обращать на это внимание, но, учитывая, что количество просмотров превышает 100 тысяч (на момент написания статьи видео набрало уже около 200 тысяч просмотров), я беспокоюсь, что эти люди поверят всем этим вещам и что они снова будут иметь предвзятое мнение в отношении нас.

Интересно, должен ли я сам выйти на YouTube и создать свой собственный канал? Я чувствую себя жертвой. Видя, что даже такие мелочи я воспринимаю тяжело, я предполагаю, что мне еще предстоит пройти долгий путь».

View this post on Instagram

요즘 별의별 유투브들이 많다지만 이런건 좀 명예훼손으로 고소해야되나. 무슨 방송이 이거저거 기사짜집기해서 틀린정보를 사실처럼 말해놓고 팬이라고 응원한대 ㅠㅠㅠ 작가도있을텐데. 출연진이나 제작진이나 전화한통 디엠한줄 문의라도하고 확인하고 방송해야지. 이러니 가짜뉴스 피해당하면 참 기분 드럽겠다는 말. 이해되네. 유투브로 돈버는것도 중요하지만 기본예의나 절차라도 좀 지키시지. 참나 명절선물치고는 고약하다 그냥 넘어가려햇는데. 조회수가 10만이면. 그들이 다 저게 진실이라고 생각할가봐. 우리에대한 편견이 또 쌓일까봐. 내가 직접 유투브로 방송만들어야되나싶다. 참 억울하네 이런거 하나에 힘들어하는거보면. 아직도 난 한참 부족한 사람인가보다

A post shared by Tonyhong1004 (@tonyhong1004) on

Под постом Хон Сок Чона фанаты оставили сообщения поддержки. В том числе был и комментарий от Кахи, которая написала: «Серьезно! Да что это такое!…»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив