Полиция не смогла найти доказательств посредничества Ян Хён Сока в предоставлении услуг проституции

55
3539

20 сентября специальный детективный отдел центрального полицейского управления Сеула объявил о своих планах направить рекомендацию о не предъявлении обвинений Ян Хён Соку в отношении подозрений в посредничестве в проституции.

Смотрите также: Участник шоу Produce_X101 получил корейское гражданство

Ян Хён Сок, а так же трое вовлеченных лиц, против которых было выдвинуто подозрение в посредничестве в проституции, получат рекомендацию об отсутствии обвинительного заключения, которая будет передана в прокуратуру сегодня.

Полиция провела расследование в отношении трех подозрений в посредничестве в проституции за разные временные отрезки. Предполагалось, что эти случаи имели место в июле, сентябре и октябре 2014 года.

Источник из полиции сказал: «Не было никаких свидетельств того, что были оказаны сексуальные услуги в Корее 9 июля 2014 года. Однако были свидетельства того, что услуги были оказаны за границей в октябре 2014 года. Было сложно оценить ситуацию, собирая показания вовлеченных лиц и учитывая атмосферу отдыха».

После расследования с обыском и конфискацией счетов YG Entertainment, полиция обнаружила, что даже с наличием денежных переводов у них недостаточно материала, чтобы доказать подозрения в посредничестве в проституции.

Счета с июля по октябрь 2014 года подтверждают, что Ян Хён Сок встречался с инвесторами из Юго-Восточной Азии, однако нет никаких счетов, которые могли бы быть напрямую связаны с оказанием сексуальных услуг. Кроме того, выяснилось, что инвесторы сами оплачивали большую часть расходов на развлечения во время посещения Кореи.

Полиция добавила, что им не удалось провести непосредственное расследование по делу бизнесмена Джо Лоу, поскольку в настоящее время он находится в списке розыска Интерпола.

Источник сообщил: «Мы закончили расследование от отношении всех, включая 13 женщин, которые присутствовали на встрече в Корее, и 10 женщин, которые сопровождали инвесторов за границей. Мы подтвердили информацию о женщинах при въезде и выезде, подтвердили показания тех, кто присутствовал на встрече в Корее. Из-за вопроса об исковой давности мы направили рекомендацию об отсутствии обвинительного заключения на основании результатов расследования с учетом времени, которое должно уйти на решение прокуратуры. Прокуратура пример решение путем дальнейшего расследования».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив