Хёна задрала юбку на университетском фестивале

31
72498

19 сентября Хёна выступила на фестивале в корейском аэрокосмическом университете. На этом мероприятии девушка исполнила несколько своих хитов, таких как «Lip & Hip», «Bubble Pop» и «Red», но не обошлось без конфуза.

Cмотрите также: Луну раскритиковали за рекламу на личной странице в сети

Во время выступления с песней «Bubble Pop» Хёна неожиданно подняла край юбки. Такой фансервис удивил не только зрителей, но и девушек из подтанцовки, однако концерт продолжился. Но все не так гладко, как кажется. Когда видео выступления попало в сети, многие нетизены отметили, что поведение девушки слишком провокационное.

Через свой аккаунт в Instagram Хёна пояснила: «Мероприятие, которое я вчера посетила, было для университета. Поблизости находился бар и алкогольные напитки. Это была вечеринка, где всем было весело. Пожалуйста, расслабьтесь и не беспокойтесь об этом».

Что касается агенства Хёны, P NATION, о ситуации было сделано следующее заявление: «Мы не ведем переговоры о выступлениях с нашими артистами заранее. То, что она сделала на мероприятии, было спонтанным решением. Сама Хёна хорошо осведомлена о ситуации. Она лично ответила в социальных сетях, и мы чувствуем, что она четко объяснила свою позицию».

Видео с выступления в фестивале вы можете увидеть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив