Dream Catcher рассказали о своем возвращении в сотрудничестве с мобильной игрой, поддержке Dal Shabet и участии на V-1

2
365

Dream Catcher рассказали о новых вызовах в своем возвращении, о том, как их поддержали Dal Shabet, и многом другом во время шоукейса 18 сентября, посвященного выходу их нового мини-альбома «Raid of Dream».

Смотрите также: Айдолы, которые привлекли внимание сотрудников агентств на улице своей потрясающей внешностью

Участницы Dal Shabet, бывшие коллеги Dream Catcher по лейблу Happyface Entertainment, пришли на шоуйкес, чтобы поддержать группу. Dream Catcher сказали: «Когда мы услышали, что все участницы Dal Shabet придут, у нас появились мурашки на коже, потому что мы были так счастливы. Они все обняли нас и сказали, что мы выглядим красивыми».

Джию продолжила: «Я сказала им, что нервничаю, и они поддержали меня. Они сказали: «Что может заставить Dream Catcher нервничать? Поскольку вы всегда делаете хорошую работу, если вы просто сделаете это, как обычно, то все будет хорошо».

Новый альбом группы представляет собой совместную работу с мобильной игрой King’s Raid. Шиён сказала, что она была рада, когда узнала новости об этом: «Я говорила, что хочу выпустить OST для игры, поэтому, когда я узнала, что мы записываем песню вместе с King’s Raid, я подумала, что это здорово. Я даже решила: «Думаю, что все может осуществиться, если вы просто скажете об этом». Поскольку это новый вызов для нас, это захватывающе».

На этот раз группа показывает новый музыкальный стиль. «Ключевым моментом этой песни является сочетание спокойной мелодии пианино с оркестровкой, — рассказала Джию. — Наши предыдущие песни начинались с некоторыми звуками металла, но эта песня начинается спокойно».

Шиён также спросили о ее участии в конкурсе V-1, на котором она заняла второе место. «Хотя я не выиграла, это была честь для меня стать второй, — рассказала она. — Я была второй и в предварительном голосовании, поэтому я искренне благодарна людям, которые продолжали оказывать мне такую большую поддержку».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.