Четыре дорамы о незабываемой первой любви

0
12592

Первая любовь – это то, что всегда вызывает ностальгию. Она является самым эмоциональным, честным и ярким переживанием в юности, независимо от того, была ли она удачной или нет. Вот четыре китайские и тайваньские дорамы, которые сентиментально рассказывают о светлом чувстве первой любви.

Смотрите также: Корейские знаменитости на мероприятии ювелирного бренда Cartier

«В хорошем смысле» (2013)

Действие этой дорамы происходит на Тайване в 1995-1999 годах. Линь Цзя Энь (Лорен Жэнь) – девушка из маленького городка, которая изначально не собиралась покидать его. Однако однажды ей стало скучно, и она ускользнула в столицу Тайбэй, чтобы найти своего друга Чжэн Жэнь Вэя (Джей Ши), который учится в университете. Ее обкрадывают и по совпадению она встречает популярного студента-сердцееда Лю Чуаня (Лего Ли), который в итоге помогает ей. Они быстро становятся хорошими друзьями и со временем влюбляются.

«Любовь так прекрасна» (2017)

В этой китайской дораме главные герои Чен Сяо Си (Шэнь Юэ) и Цзян Чен (Ху И Тянь) – давние соседи, и они оба посещают одну старшую школу. Они являются полными противоположностями друг друга: Сяо Си – беспечная девушка, которая не любит учиться, в то время как Цзян Чен – прилежный ученик с высокими оценками, популярный в школе благодаря своей красивой внешности. Дорама рассказывает об их любви, охватывая промежуток в 19 лет: старшую школу, университет и, наконец, их взрослую жизнь.

«Внимание, любовь!» (2017)

Эта тайваньская дорама рассказывает историю мальчика и девочки, которым суждено было быть вместе с рождения. Их родители — лучшие друзья, один из которых назвал своего сына Ли Чжэн (Ван Цзы), что означает «внимание», а другой назвал свою дочь Шао Си (Цзэн Чжи Цяо), что означает «непринужденно». Они выросли и их характеры стали похожи на данные им имена. Ли Чжэн старателен и всегда уделяет особое внимание всему, что его окружает, в то время как Шао Си имеет более беззаботный и спокойный подход к жизни. Впервые они встретились в старшей школе, когда Ли Чжэн вернулся на Тайвань из Японии, где вырос, и остановился в семье Шао Си. Шао Си первая увлекается Ли Чжэном, затем они становятся лучшими друзьями, и со временем их чувства становятся более глубокими из-за различных препятствий, с которыми они сталкиваются.

«С тобой» (2016)

Китайская драма «С тобой» основана на романе «Лучшие из нас» и признана одной из лучших молодежных дорам за последние годы. Она достигла более 2 миллиардов просмотров на онлайн-платформе iQiyi и получила высокую оценку за изображение сложных персонажей и реалистичный образ молодежи.

Дорама рассказывает историю о Гэн Гэне (Тань Сун Юнь), неуклюжей, но очаровательной старшекласснице, которая чувствует, что она недостаточно умна, чтобы посещать престижную школу. В первый день в школе она встречает своего соседа по комнате, милого и яркого Юй Хуая (Лю Хао Жань). Сначала они не очень ладят друг с другом, но вскоре между ними появляется крепкая связь, и они становятся лучшими друзьями. Их роман медленно развивается, поскольку их чувства возникают на прочной основе дружбы.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив