Пятая годовщина LABOUM: новый камбэк-альбом, сольные треки и многое другое

2
239

LABOUM вернулись со своим первым полноформатным альбомом «Two of Us».

Смотрите также: Минхван (FTISLAND) описал лучшую сторону брака

Новый альбом группы включает композиции, в написании которых приняла участие каждая из участниц LABOUM. Помимо заглавного трека «Firework», в альбоме представлены и сольные композиции девушек. Во время недавнего интервью SPOTV News, девушки рассказали о своём участии в производстве их первого полноформатного альбома.

Соён поделилась: «Мы начали работать над собственными тексами песен, когда альбом только планировался. Некоторые наработки уже были, поэтому, думаю, мы справились довольно быстро с этой задачей. Нелегко включить в альбом группы сольные песни. Но нам удалось и теперь у каждой из нас есть своя, самостоятельно написанная, композиция. Мы благодарны нашему агентству за такую возможность. Это позволит нам показать людям, что у нас действительно есть талант».

«Когда компания сказала нам написать собственные треки, — добавила ZN, я сначала подумала — как? Но как только начала, смогла рассказать историю, которую хотела, без особых проблем. Думаю, что трек получился красивым».

Участницы также поделились своими мыслями о пятилетии группы. Хэин: «Я поняла, как быстро летит время. Думаю, мы сильно выросли за последние пять лет. Это всё еще кажется нереальным и, думаю, нам ещё предстоит пройти долгий путь».Поговорили девушки и о самом запоминающемся моменте во время продвижения группы. «У меня лично есть много запоминающихся моментов, но самым запоминающимся было, когда мы впервые участвовали в сочинении и написании текстов и придумали песню для поклонников. Когда мы исполняли этот трек на музыкальном шоу, я чувствовала гордость», – рассказала Юджон.

Хэин добавила: «Время, когда мы продвигали «Between Us» всё ещё остается для меня волнующим воспоминанием. У меня были трудные времена тогда, но я смогла забыть об этом, работая над треком. Концепция песни была идеальна для нас, поскольку мы смогли показать только самые лучшие свои стороны».

Когда девушек спросили, есть ли момент, к которому они хотят вернуться, Соён ответила: «Я нервничала во время нашего дебюта на M Countdown. Мне пришлось импровизировать, но получилось неудачно из-за неожиданных спецэффектов на сцене. Хотелось бы вернуться в тот день и сказать себе: «Соён, ничего страшного не произойдёт. Просто будь готова».

Сольбин рассказала: «Хотела бы я вернуться к концу эпохи «Fresh Adventure». Я бы сказал нам, чтобы мы придерживались этой концепции до следующего возвращения. Интересно, что бы случилось, если бы мы это сделали? Композиция и её успех была великолепны».Участницы LABOUM завершили интервью, поделившись своими целями на возвращение. «Мы будем продвигать со страстью, — сказала  Хэин.Этот альбом имеет взрывной заглавный трек, поэтому мы хотим предстать перед поклонниками впечатляюще. Надеюсь, что вам также понравятся наши сольный композиции».

А вот и «взрывной заглавный трек» от LABOUM

Поздравляем LABOUM с пятой годовщиной!
Marissabèll © YesAsia.ru