JTBC принесли извинения за невыплату роялти MeloMance за песню для шоу Sugar Man 2

0
536

JTBC выпустили заявление с извинениями и гарантировали надлежащую компенсацию для MeloMance за их работу в программе Sugar Man 2.

Смотрите также: Sleepy отрицает, что присвоил деньги TS Entertainment

Во время пресс-конференции, состоявшейся 19 сентября, Ассоциация звукозаписывающей индустрии Кореи сообщила, что Sugar Man 2 не распределили роялти с суммы в 1 миллиард вон для инди-дуэта MeloMance за их песню «You», которую они написали для шоу в прошлом году и которая заняла первое место в музыкальных чартах. Представитель MeloMance заявил, что их запросы о распределении платежей были встречены с равнодушием и что JTBC скрыли несправедливость контракта.

Позже в тот же день JTBC ответили на обвинения в официальном пресс-релизе. Они заявили:

«Мы подтвердили, что роялти за песню для шоу Sugar Man 2, которое выходило в прошлом году, не были нормально распределены. Мы хотели бы извиниться перед музыкантами и зрителями. Музыканты, которые продюсировали песню, и их агентство пострадали из-за неспособности исполнительного директора должным образом отреагировать на их запрос. В течение этого времени директор не смог прийти к соглашению с агентством путем переговоров по решению этого вопроса. Мы признаем, что усилия JTBC были недостаточными.

Мы проведем полное расследование распределения роялти для всех музыкальных программ JTBC. При необходимости сторонний специалист примет участие в нем. Кроме того, будет создана структурированная система. Мы должным образом возместим ущерб пострадавшим музыкантам и их агентству, проведя для этого необходимые обсуждения с ними.

JTBC сделают все возможное, чтобы стать вещательной компанией, которая поддерживает положительные тенденции в музыкальной индустрии. В будущем мы представим зрителям еще более качественные музыкальные программы».

Sugar Man – это программа об артистах, которые исчезли из поля общественного внимания после успешной карьеры. Они возрождают свои хиты с помощью каверов нынешних продюсеров и певцов. Ранее в этом месяце был подтвержден третий сезон шоу.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.