Савадзири Эрика сыграет Аюми Хамасаки в биографическом сериале?

0
621

Красочно откровенная и всегда смелая Савадзири Эрика, по всей видимости, ведет переговоры, чтобы сыграть своего семпая по агентству, Аюми Хамасаки, в биографическом сериале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тейлор Свифт достигла мирового рекорда Аюми Хамасаки

Еще в августе был выпущен биографический роман об Аюми под названием «M — subeki hito gaite» (Тот, кто сможет). Одним из главных открытий из книги было то, что в какой-то момент она была романтически связана с продюсером и президентом Avex Мацуурой Максом. Основатель AKB48 Акимото Ясуши прокомментировал роман, сказав, что он хорошо справляется со своей работой, представляя подъем к славе и возможную темную сторону мира развлечений, он иллюстрирует женщину, отдающую все свои силы для достижения своей мечты и, в конечном счете, страдающую от любви.

Дорама-экранизация романа будет подготовлена ​​телекомпанией TV Asahi, она запланирована к выходу в апреле.

Меж тем Yahoo! Singapore сообщил, что актриса, которой скорее всего отдадут роль — это Савадзири Эрика.

И Аюми, и Эрика являются артистами Avex. Ранее хит Аюми «Evolution» был использован в качестве основной песни для камбег-фильма Эрики «Helter Skelter». Кроме того, песня Аюми «HEAVEN» была использована в качестве темы для фильма 2005 года «Шиноби», в котором также снялась Эрика.

А Вы хотите увидеть, как Эрика сыграет Аюми?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях