Ли Дон Гон рассказал забавные истории из своей реалистичной семейной жизни с Чо Юн Хи

1
1868

В эпизоде Happy Together (KBS2) от 19 сентября Ли Дон Гон заменил свою жену Чо Юн Хи в качестве специального ведущего шоу.

Смотрите также: Певец Им Чан Джон подаст в суд на авторов злонамеренных комментариев

Ли Дон Гон начал со слов: «Я посижу в этом кресле в течение дня как ведущий, чтобы заполнить пустующее место Чо Юн Хи». Чон Хён Му произнес: «Я вот думал, что ты – романтик. Но я тут узнал кое-что от Чо Юн Хи…»

Ли Дон Гон рассказал: «Сначала она вдруг заявила мне, что не может пойти на съемку Happy Together в этот день. Я сказал: «О, нет!…» Затем, на следующий день, она купила мне много еды и одежды и сказала: «Ты должен пойти на съемки вместо меня». Я ответил: «О чем ты? В этот день у меня съемки в дораме». На это она произнесла: «О чем ты говоришь, получив все эти вещи? Если ты не собираешься пойти вместо меня, то тебе придется заплатить за это вдвое больше».

Ли Дон Гон также развеял слухи о том, что он и Чо Юн Хи всегда держатся за руки, разрезая кусок стейка. Он объяснил: «Прошло много времени с тех пор, как мы перестали держаться за руки. Тяжело и смотреть-то друг на друга, не говоря уже о том, чтобы держаться за руки».

Ли Дон Гон продолжил делиться изменениями в своей семейной жизни. «В начале нашего брака она совсем не обращала внимание на рабочие ужины, — сказал актер. — Она ничего не говорила, независимо от того, сколько я съедал или как поздно приходил домой. Но сейчас я более осторожен, потому что она отправляет мне смс-сообщения о том, что я задерживаюсь, и спрашивает, хорошо ли я развлекаюсь».

Он добавил: «Юн Хи также предупредительна ко мне, когда идет на ужин с командой Happy Together. Я говорю ей, чтобы она веселилась и не уходила первой. Надеюсь, она разрешит поступить мне аналогично».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив