Участники Running Man выступили с танцем на хореографию Лии Ким + все выступления выпуска

0
2247

Во время трансляции Running Man (SBS) от 22 сентября «бегущие» и их гости продолжили демонстрировать свои выступления на встрече с фанатами, посвященной девятой годовщине шоу, а также узнали, кто был шпионом в специальной миссии для этих эпизодов.

Смотрите также: Гэри поделился новыми фото с сыном

Сон Джи Хё, Ян Се Чан, Nucksal и Code Kunst объединились для захватывающего исполнения песни под названием «Bonjour High». Ян Се Чан впечатлил своими рэп-навыками, а Сон Джи Хё тронула сердца поклонников своей эмоциональной лирикой. Поклонники начали кричать еще громче, когда «королева хип-хопа» Юн Ми Рэ появилась в качестве приглашенного гостя. Поскольку реакция зрителей достигла 120 децибел, они получили подсказку о шпионе, которая гласила: «У шпиона сегодня был удачный день».

После этого Ю Джэ Сок, Чон Со Мин и группа Soran исполнили «Come Out Now, Confession». Перед началом выступления Ю Джэ Сок в шутку показал беспокойство по поводу лирики, сказав: «Текст песни пугает. Он содержит рассказ о свиданиях Чон Со Мин. Вместо того чтобы наслаждаться этой песней, мы чувствуем, что посылаем кому-то сообщение от нее». Чон Со Мин же показала свою решимость, когда отметила: «Я сделаю так, чтобы эта песня играла на всех улицах, чтобы мужчина не смог не признаться мне». Это выступление получило 133 децибел, и подсказка о шпионе была такой: «Шпион был вместе с «бегущими» в течение девяти лет».

Позже в качестве неожиданного гостя появилась Хон Джин Ён, удивив публику. Как давняя гостья шоу, она чувствовала себя совершенно расслабленно, пока выступала.

Далее Ким Джон Кук, ХаХа и Gummy исполнили «Raise Your Voice». Хотя ХаХа и волновался о том, что впервые поет балладу, его проникновенный голос наряду с впечатляющим вокалом Gummy и Ким Джон Кука помог им также получить подсказку о шпионе.

Основным выступлением «бегущих» на фанмитинге был танец с хореографией Лии Ким, которую они разучивали в течение трех месяцев. И в день встречи с поклонниками они смогли прекрасно продемонстрировать свои танцевальные навыки и индивидуальные таланты.

Восемь участников позже вышли на сцену, чтобы поприветствовать зрителей в заключение концерта. Джи Сок Джин прокомментировал: «Я могу сказать вам, что я не очень эмоциональный человек, но, услышав ваши аплодисменты после нашего танца, во мне поднялась теплая волна. Я давно так не чувствовал себя, и это все благодаря вам. Спасибо. Я не чувствовал такого рода эмоций в течение 20 лет». Сон Джи Хё также стала эмоциональной, услышав восторженные крики поклонников. Она заплакала, сказав: «Спасибо».

Ли Кван Су отметил: «Мы усердно работали и старались изо всех сил, готовясь к этой встрече в течение последних трех-четырех месяцев. Так же, как мы были счастливы, я надеюсь, что и вы сохраните память об этом надолго». Ю Джэ Сок добавил: «Спасибо. Мы не забудем этого».

Наконец, «бегущие» исполнили песню «I Like You», песню Running Man, которую они подготовили для встречи с фанатами.

Таинственным шпионом оказались сами зрители. Все участники, за исключением Ким Джон Кука, не смогли выявить шпиона, и Сон Джи Хё, Ли Кван Су, ХаХа и Чон Со Мин были выбраны для того, чтобы получить наказание взбитыми сливками прямо на сцене.

В превью же к следующему выпуску было показано, как участники Running Man отправляются в экстремальный «отпуск» на встречу со змеями, кенгуру и аллигаторами.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив