VICTON говорят о «Produce_X101», как о поворотном моменте в истории их группы

1
861

23 сентября журнал Singles обнародовал новую фотосессию и интервью группы VICTON, которые недавно возобновили свою деятельность с шестью участниками в составе шести человек. Участники с профессионализмом провели фотосессию, продемонстрировав свои сексуальные и харизматичные стороны.

В сопроводительном интервью участники VICTON поделились своими мыслями об участии Бёнчана и Сыну на шоу «Produce_X101», съемках в веб-драмах и многом другом.

Участие Бёнчана и Сыну на шоу «Produce_X101, после чего Сыну дебютировал в качестве участника X1, помогло VICTON добиться большего признания со стороны общественности.

Бёнчан прокомментировал: «Я считаю, что это новый поворотный момент для нас. Я счастлив, что могу продвигать VICTON благодаря многим возможностям, появившимся в результате участия в шоу. Участники всегда утешали меня всякий раз, когда я уходил или возвращался со съемок в наше общежитие. Они говорили мне, чтобы я не переживал и всячески поддерживали меня. Эти обнадеживающие слова стали для меня огромным источником силы».

Седжун добавил: «Мы смотрели шоу и удивлялись тому, насколько улучшились навыки Бёнчана и Сыну. Они были невероятными. Мы ничего не могли сделать, кроме как подбодрить их, спросив, справляются ли они со всеми поставленными задачами».

Седжун и Субин рассказали о своем актерском опыте. Они сказали: «Стоя перед камерами, мы чувствовали огромное давление не как на певцов, а как на актеров. Хотя мы хотели бы, чтобы у нас была возможность наслаждаться этими моментами, в следующий раз мы сделаем все лучше. Тем не менее, было действительно весело видеть себя в образе дорамных героев».

Когда их попросили описать VICTON одним словом, Хансэ выбрал «лестница». Участник объяснил: «Мы как лестница, потому что мы поднимаемся по ступенькам раз за разом. С тех пор, как мы дебютировали, мы постоянно говорили, что хотим двигаться медленно. Мы не изменили свое мнение, но в настоящее время наша цель — показать свою мудрость в различных ситуациях, с которыми мы сталкиваемся, медленно продвигаясь вверх, чтобы быть уверенными, что мы ничего не упустили».

Сыншик выбрал «искренность». Он сказал: «Когда речь идет о фанатах, мы всегда работаем искренне. Не забывать, что мы чувствовали в начале нашего пути, всегда важно. Вначале мы думали: «Давайте усердно работать, независимо от того, как все будет», и теперь мы больше думаем, как «Давайте просто сделаем все хорошо».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив