Кан Даниэль, THE MAN BLK, Юн Гюн Сан и другие сделали пожертвования кампании в поддержку брошенных собак

2
962

20 сентября в Star Cafe LaBueno, Сеул, в рамках кампании «Гринбол» была организована акция по оказанию поддержки брошенным собакам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Корейские знаменитости на мероприятии ювелирного бренда Cartier

На мероприятии был проведен благотворительный базар, на котором было продано более 100 пар джинс, являющихся пожертвованиями от разных знаменитостей. Среди известных людей были отмечены: Кан Даниэль, актерская группа THE MAN BLK, актеры Юн Гюн Сан, О На Ра, Чон Э Ён, О Сын Хён и другие.

Также на мероприятии распространялась информация о том, как следует заботиться о бездомных собаках.

THE MAN BLK присутствовали на мероприятии и оказали помощь в продаже товаров.

Участник THE MAN BLK Юн Джунвон, который привлек внимание своим появлением в популярной веб-драме The Best Mistake, и, как известно, разводит кошек, заявил: «Я присоединился к этому событию в качестве ‘кошачьего дворецкого’ и любителя домашних животных. Я счастлив быть частью такого значимого мероприятия, на котором люди могут узнать, как спасти брошенных собак и предотвратить те случаи плохого обращения, когда животные оказываются на улице».

Все доходы от мероприятия будут переданы в спасательные центры, где они будут использованы для производства короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как помочь собакам не оказаться брошенными.

Kyofox © YesAsia.ru