Уильям Чэнь не любит фанатов мужского пола?

10
1400

Актер и певец Уильям Чэнь стал предметом дискуссии в сети, после своего появления в аэропорту на прошлой неделе.

Прибыв в Пекин после очередных съемок, Уильям был встречен фанатами, пришедшими его поддержать. Среди них были и поклонники мужского пола, и именно их наличие, а точнее реакция артиста на них, спровоцировала споры между нетизенами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Популярность Уильяма Чэня падает?

Ни для кого не секрет, что Уильям много общается со своими фанатами через социальные сети и всегда дружелюбно приветствует их при личной встрече. Вот и на этот раз в ответ на слова поклонниц «Я люблю тебя», он ответил «Я тоже вас люблю». Однако, когда один из парней в толпе сказал «Гэ*, ты мне очень нравишься», а другой добавил «И мне тоже», Уильям изобразил удивление, широко раскрыв глаза, а затем сказал: «А вы мне нет», — чем вызвал всеобщий смех.

Не смотря на то, что сами фанаты, кажется, были не слишком задеты его ответом, нетизены принялись обсуждать его отношение к поклонникам мужского пола. Некоторые отметили, что такое поведение в отношении фанатов не допустимо в любом случае, даже если это просто шутка. Другие встали на его защиту, утверждая, что Уильям все еще не привык к наличию у себя поклонников мужского пола, количество которых стало увеличиваться в последнее время, а кроме того, возможно, он просто не знает как себя с ними вести, ведь обычно артист взаимодействует с фанатками в ключе легкого флирта, а в эту концепцию общения поклонники одного с ним пола не очень вписываются.

Некоторые из нетизенов высказались о ситуации нейтрально, они писали: «Ситуация с парнями-фанатами** слишком сложна», «Парень-фанат не имеет никаких прав», «Бедные парни-фанаты…».

А что о ситуации а аэропорту и отношении к парням думаете Вы?

 Merrylinn, специально для YesAsia.ru

примечание переводчика:
*Гэ — старший брат у китайцев, как хён/оппа у корейцев или аники у японцев.
**На самом деле они использовали не слово/иероглиф «фанат», а иероглиф «皇» (император), который используется в названии фандома Уильяма — «皇后» (императрицы). Таким образом его фанатки именуются «императрицами» на китайском и «королевами» (queens) на английском, но написание «парень-император» выглядит странно, поэтому его пришлось заменить на подходящее по контексту.