С кем из актрис Ким Рэ Вон создал лучшую химию на экране?

26
4713

Ким Рэ Вон выбрал актрису, с которой у него получилась лучшая химия.

Смотрите также: Квак Дон Ён получил роль в дораме «Второго шанса не будет»

23 сентября актёр стал гостем шоу Please Take Care of My Refrigerator JTBC. Ведущий Ким Сон Джу представил его, как «мастера романтики», и перечислил внушительный список актрис, с которыми Ким Рэ Вону удалось поработать.

Ведущий Ан Чон Хван спросил, с кем из коллег Ким Рэ Вону удалось лучше всего сработаться. Актёр ответил: «Мне очень повезло работать с исключительно хорошими людьми, и все дорамы получились успешными. Я не могу выбрать между ними».

Ведущие не удовлетворились его скромным ответом и продолжили наседать, пока актер не выбрал Пак Шин Хе («Врачи»), которая ходила в тот же институт, что и он: «Наша съёмочная группа работала на протяжении месяца без меня, потому что я в тот момент работал над фильмом. Они помогли мне быстро влиться в рабочий процесс и прекрасно поладить со всеми».

Тогда ведущие пошутили, что он предпочел Пак Шин Хе актрисе Гон Хё Джин, с которой они работали над его последним фильмом, и до этого встречались на съёмочной площадке. Ким Рэ Вон ответил: «Гон Хё Джин — опытная актриса. Мы работали вместе вновь спустя 17 лет». Кан Ки Ён тут же спросил, с кем у актера была лучшая химия, на что он мгновенно ответил: «Конечно с Гон Хё Джин!».

gunyasha © YesAsia.ru