Состоялась пресс-конференция дорамы «Растопи меня»

3
2837

20 сентября состоялась пресс-конференция дорамы tvN «Растопи меня», на которой приняли участие ведущие актёры проекта, режиссер Шин У Чхоль и сценарист Пэк Ми Кён.

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Пожалуйста, растопи меня» рассказали о совместной работе

Романтическая комедия «Пожалуйста, растопи меня» рассказывает о режиссере-продюсере развлекательных шоу, Ма Дончане (Джи Чан Ук), и Го Миран (Вон Джин А), работающей на полставки, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 33 градусов по Цельсию (примерно 91,4 градусов по Фаренгейту). Однако из-за романтического влечения друг к другу температура их тел увеличивается, что подвергает обоих еще большему риску.

Говоря о подборе ведущих актёров проекта, режиссер Шин У Чхоль заявил: «Джи Чан Ук продемонстрировал свои актерские способности в нескольких проектах, и я следил за Вон Джин А с момента ее дебюта. Я был уверен, что эта актриса способна на большее. Её персонаж полностью отличается от предыдущих ролей. Я был уверен, что смогу показать разные стороны ведущих актеров». Сценарист Пэк Ми Кён добавила: «Ма ДонЧан — персонаж, который достаточно безрассуден, чтобы участвовать в эксперименте по заморозке, и он вроде Дон Кихота. Кажется, у него нет ощущения реальности, но очарование Джи Чан Ука сделало его более приятным и дружелюбным персонажем. Были некоторые опасения по поводу кастинга Вон Джин А, так как некоторые говорили, что она не соответствует образу героини, и что она не раскрылась в прошлых проектах. Впрочем, режиссеру и мне она очень понравилась, и, встречаясь с ней лично, она показалась мне очень похожей на Го Миран».

Джи Чан Ук рассказал, почему согласился на съёмки: «Сюжет показался мне очень интересным. Мне кажется, за отношениями героев, между которыми будет 20 лет, будет забавно наблюдать». Вон Джин А: «Я не очень хорошо помню 1999 год, так была молода, поэтому часто задавала вопросы старшим коллегам. Я много думала над тем, как правильно сыграть в подобной ситуации». 

Юн Се А играет На Хаён, первую возлюбленную главного героя. Она прокомментировала: «Я много думала о концепции ожидания любимого человека в течение 20 лет. Есть эмоции, которые развиваются с возрастом. Хаён испытывает чувства, которые я лично блокировала в своей жизни, поэтому эта дорама дает мне возможность быть честной с самой собой, что утешает и учит». Им Вон Хи играет бывшего помощника главного героя, Сон Хёнги: «Я прошу прощения у Ли Хонки (который играет юную версию их героя). Мне очень нравится этот персонаж. Мне нравится, что он добавляет комедию в сюжет».

На вопрос о зрительском рейтинге, сценарист Пэк Ми Кён ответила: «Я действительно думаю об этом, но не уверена в своём мнении. Это не мое решение, поэтому я не знаю. Я чувствую, что должна что-то сказать, но не знаю, чего ожидать. Я надеюсь, что рейтинги будут хорошими. Наша дорама была создана для зрителей всех возрастов, чтобы они могли смотреть её и получать наслаждение. Я думаю, что она сделает зрителей счастливыми». Им Вон Хи добавил: «Я надеюсь, что мы быстро преодолеем 10%». Джи Чан Ук отозвался: «Одна лишь мысль об этом наполняет меня счастьем».

Создатели проекта опубликовали тизер первого эпизода дорамы. В нём Ма Дончан спрашивает: «Профессор, если я помогу вам, мир станет лучше, как вы и сказали?!». После этого мужчина начинает искать того, с кем пройдет через опасные эксперимент. Он находит Го Миран, однако девушка возмущенно отвергает предложение: «Я что, рыба, чтобы меня замораживать?». Голос за кадром говорит: «Через 20 лет ты встретишь человека, с которым тебе суждено быть. Но до тех пор тебя пронзит холод…».

После разморозки герои пытаются вновь начать жить. Ма Дончан собирается вернуться в индустрию развлечений, ходит от одного канала к другому, однако его отовсюду гонят, так как его идеи устарели на 20 лет. Он с трудом приспосабливается к современным гаджетам и говорит: «Сейчас люди пьют соду без сахара?!».

В конце ролика показано, как герои страдают из-за последствий эксперимента.

Агенство Джи Чан Ука опубликовало закадровые фото со съёмок постеров для проекта:

режим Хатико переведён в режим Подыхатико, gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях