Квон Сохён рассказала об актёрской карьере и желании выступить с 4Minute

1
1595

Квон Сохён поделилась мыслями о своей актёрской карьере в интервью Star Today.

Смотрите также:

Девушка поговорила о своём недавнем проекте, дораме «Класс лжи» OCN: «Я счастлива, что проект получился удачным. Речи о втором сезоне не идёт, но я тайно надеюсь на это внутри своей души».

Говоря о роли старшеклассницы спустя шесть лет после завершения учёбы, Квон Сохён сказала: «Поскольку в прошлом, во время участия на музыкальных шоу, я встречалась с актерами, такими, как Бён Хон или Джун, не было никаких особенных ощущений, поэтому несложно было сыграть и старшеклассницу. Однако я чувствовала себя неловко в школьной форме».

Она рассказала о том, что Юн Гюн Сан был создателем хорошего настроения во время съёмок, помогал ей комфортно работать и в веселых, и в серьезных сценах: «Я называю его сонбэ, хотя он говорил мне: «Ты — моя старшая коллега, поэтому зови меня оппа, а не сонбэ», — и мне было очень приятно». На площадке девушке дали прозвище «Чжинсо», что значит «настоящая Сохён», чтобы как-то разграничить её и героиню Гым Сэ Рок.

Квон Сохён рассказала о своей мечте в рамках актерского мастерства, поделившись, что у нее было желание играть с тех пор, как она дебютировала в 2003 году в фильме MBC «Жемчужина дворца»: «Во время продвижения с 4Minute, компания заявила, что каждая из участниц должна попробовать себя в актёрской карьере по очереди, но почему-то я не стала этого делать, продвигаясь с группой. Я стала актрисой, потому что подумала, что должна сделать всё ради своей мечты». На вопрос, почему она предпочитает второстепенные роли ведущим, она сказала: «Так я могу с уверенностью показать себя. Я хочу играть, развивая свои актёрские навыки и проходя прослушивания».

Актриса рассказала о своих жизненных перспективах: «Раньше другие люди были моей целью. Однако, в последний день своего отпуска, который я провела, словно убегая от чего-то, я осознала, что должна полюбить себя, нужно сфокусироваться на собственной жизни. Когда я вернулась в Корею, реальность не изменилась, но моё мировоззрение поменялось. Я начала доверять себе несмотря ни на что».

Наконец, Квон Сохён упомянула 4Minute: «У меня дома есть место, где я храню все письма от фанатов, но вино, которое я хранила вместе с ними, взорвалось, поэтому я перечитывала каждое из писем, пока сушила их, одно за другим. Это драгоценные рукописные письма, я была благодарна, но испытывала странные чувства. Я была благодарна после встречи со многими поклонниками во время небольшого мероприятия, я набралась сил после этого. Если раньше словно была стена между нами, то теперь у меня нет чувства отстраненности».

Говоря о совместном выступлении с группой: «Если реальные проблемы, поэтому я не могу сказать, что будет. Если подвернется хороший шанс, я бы хотела снова выступить на одной сцене с ними. Глядя на Fin.KL в Camping Club, я о многом думала. Мне кажется, было бы здорово, если бы однажды 4Minute снова оказались на одной сцене».

gunyasha © YesAsia.ru