Сюмин из EXO рассказал о работе над мюзиклом «Возвращение: Обещание дня»

9
2083

Сюмин из EXO поделился своими мыслями относительно армейского мюзикла «Возвращение: Обещание дня» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы постеры со звёздным составом нового военного мюзикла

24 сентября состоялась пресс-конференция нового мюзикла в Bluesquare iMarket Hall. Во время мероприятия Сюмин поделился своими искренними чувствами по поводу участия в мюзикле: «Что касается вокала, я все еще учусь, и члены съемочной группы очень мне помогают. Я стараюсь изо всех сил».

Затем он поговорил о работе с Онью из SHINee, который тоже принимает участие в мюзикле: «Онью старше меня по возрасту, опытнее в певческой карьере и выше в армии, учит меня многому шаг за шагом, поэтому я могу на него положиться. Благодаря ему я смогу практиковаться комфортно». 

Он добавил: «Я упорно работал как участник EXO до самого призыва, а после этого подумал: «Нужно сделать перерыв и отрешиться от работы до момента завершения службы». Однако, на седьмой неделе подготовки, я очень сильно захотел выступить. У меня было такое страстное желание, и нужный шанс подвернулся в этот момент, поэтому я принял участие в прослушивании». 

Мюзикл затрагивает тему изучения останков солдат, которые героически пожертвовали собой, чтобы защитить свою страну во время Корейской войны. Мюзикл начинается с того, что ветеран войны, СынХо, бродит по горам в окрестностях Дабу в поисках останков своих товарищей, погибших в бою. Сцены текущих дней перемешиваются со сценами из прошлого, когда молодой СынХо сражался во время Корейской войны.

Онью из SHINee и Сюмин из EXO сыграют молодого СынХо. Мюзикл будет проходить с 22 октября по 1 декабря в Woori Art Hall Olympic Park в Сеуле.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе