Джун из U-KISS рассказал о дебюте в мюзикле, группе и планах на будущее

6
1029

Джун из U-KISS недавно дебютировал в мюзикле Swagage.

Смотрите также: Джун из U-KISS и Стефани Ли получили роль в дораме «На Рэ, восстань»

В интервью Star Today он заявил: «Если честно, когда я получил сценарий, то подумал, что это дорама. Я ни на секунду не задумался, что это может быть мюзикл. Сюжет был очень веселым, исполнительный директор моего лейбла позже сказал мне, что это мюзикл. Тогда я задумался второй раз. Поскольку это сфера, в которой я никогда раньше не работал, и из-за предубеждений по отношению к айдолам, я не был уверен, поэтому думал отказался от предложения. Я не думал, что смогу преодолеть давление».

Тем не менее, он сказал, что идея проекта заставила его передумать: «Я продолжал думать об основной мысли, которая гласит: «Наши маленькие крики — это то, что изменит мир». Это настолько хорошо отображает текущее состояние мира, поэтому я почувствовал, что должен согласиться. Потом, во время репетиций, я начал сожалеть об этом. Все были так хороши, что я просто сосредоточился на том, чтобы не стать помехой для проекта. Если появится шанс, я бы хотел вернуться на музыкальную сцену. Отклики были лучше, чем я ожидал, и я благодарен тем, кто увидел во мне актера мюзиклов Ли Джун Ёна».

Говоря о будущих планах с U-KISS: «Участники всё ещё служат. Наш лидер недавно завершил службу. Мне кажется, мы вдвоем встретимся с поклонниками. Мы пока ни о чем конкретном не говорили, но начали вести переговоры с агентством».

В конце интервью Джун рассказал о своих целях на актёрскую карьеру: «Раньше я очень хотел стать успешным и популярным. Теперь я просто хочу жить как артист. Я хочу рисовать, я хочу работать над музыкой и выпустить сингл, а когда хочу танцевать, желаю участвовать в танцевальных битвах. А потом, когда захочу играть, сосредоточусь на этом».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе