Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1151

Создатели дорамы JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Новое видео начинается с того, как Кэдон (Гон Сын Ён) падает в объятия Ма Хуна (Ким Мин Джэ). Сцена физически трудная для обоих актеров: актриса ранит руки, пока залезает на стену, а актёру необходимо поймать её и удержать в нужно позиции. Девушка шутит: «У него руки дрожат».

В следующей сцене Ли Су (Со Джи Хун) несет Кэдон на спине. Актёр идёт к деревьям и говорит: «Здесь нет прохода». Режиссер кричит ему: «Ну так обойди!». Со Джи Хун отвечает: «Но вы же велели мне идти напролом». Гон Сын Ён добавляет: «Это Гарри Поттер?», — на что актер отвечает: «Давай пойдем в Хогвартс».

В следующей сцене, когда Го Ёнсу (Пак ДжиХун) переодевает Кэдон в элегатную даму, Гон Сын Ён начинает смеяться, замечая, что юноша наносит слишком много помады. Когда Пак ДжиХун должен примерить новый ханбок, то обещает быстренько переодеться и вернуться на площадку. Ким Мин Джэ шутит: «Вот насколько преданный Ёнсу. Даже если он первым закончит, никогда не уйдет, пока остальные не переоденутся». Пён У Сок говорит: «Я тоже никогда первым не ухожу».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru