Опубликованы новые постеры и стиллы дорамы «Грабь награбленное»

2
1386

Создатели новой дорамы «Грабь награбленное» (рабочее название) опубликовали фотографии с первого сценарного чтения, индивидуальные постеры основных персонажей и стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы, тизер и закадровое интервью актёров дорамы «Сказка о Нок Ду»

Сериал «Грабь награбленное» выходил в эфир в США с 2008 по 2012 гг., сюжет рассказывает о бывшем следователе по делам страхования, который возглавляет группу воров и мошенников, пытающихся обмануть богатых и коррумпированных людей. Ли Дон Гон играет главного героя, стратега Ли Тэчжуна (в оригинале его играл Тимоти Хаттон).

Первое сценарное чтение состоялось в августе, роли распределились следующий образом: Чон Хё Бин — Хван Сугён, Ким Сэ Рон — Го Набёль, Ким Квон — Рой Рю, Ё Хо Хён — Чон Исон, Чхве Джа Хе — Шин Юри (жена главного героя), Ким Джун Ки — Чо Чжунхён (друг главного героя), Чон Ги Соп — доктор Со Ма.

На чтении присутствовали режиссер Нам Ки Хун и сценарист Мин Джи Хён.

После чтения Ли Дон Гон заявил: «Я очень ждал этого проекта. Я сделаю все возможное, чтобы съёмки приносили всем удовольствие». Чон Хё Бин добавила с улыбкой: «Я наберусь сил, чтобы не показывать усталость во время съёмок холодным летом».

Источник производственной группы заявил: «На нас возложены большие надежды, потому что мы работаем с прекрасными актерами над напряженным, энергичным проектом. Благодаря удивительной химии актерского состава мы рассчитываем на слаженную командную работу. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте, как плохим парням воздастся за их преступления, побед сильных персонажей и потрясающей командной работы с 13 октября».

Создатели проекта опубликовали индивидуальные постеры героев.

«Нам следует преподать урок тем, кто живёт так, как им вздумается»

«Между азартными играми, наркотиками и мошенничеством, последнее лучше всего. Потому что это игра фантазии»

Го Набёль — безрассудная, напористая воровка: «Ты в курсе, что мне плевать на тебя, верно? Если не можешь заплатить, я отправлю тебя в ад»

Рой Рю — «человек-оружие»: «Наемники не выбирают свои цели. Они просто работают за самую высокую цену»

Чон Исон — технический гений за кадром: «Сейчас царит мир хакеров, тебе ясно, идиотина?!»

Источник производственной группы прокомментировал стиллы с главным героем проекта, Ли Тэчжуном: «Ли Дон Гон удивил всех с первого дня, перевоплотившись в своего персонажа. Он покажет свое очарование в новом, незабываемом образе. Пожалуйста, следите за его игрой».

Премьера дорамы состоится 13 октября в 21:30 по корейскому времени на TV Chosun.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях