Ю Джэ Сок превратился в трот-певца

0
630

Ю Джэ Сок попробовал свои силы в качестве трот-певца на шоу Hangout with Yoo (MBC), которое транслировалось 21 сентября.

Смотрите также: Сынри потребовал частного расследования

В этом эпизоде продюсеры запланировали специальный проект для Ю Джэ Сока, который часто демонстрировал свою любовь к жанру трот. Ю Джэ Сок, который понятия не имел, что происходит, посетил студию композитора Пак Хён У, который попросил его спеть песню. Ю Джэ Сок исполнил «At Andong Station» Джин Сона, и Пак Хён У похвалил его вокальные навыки и тембр и предложил им попробовать записать песню.

Позже вокалисты Тэ Джин А, Ким Ён Джа и Джин Сон оценивали запись Ю Джэ Сока, не зная, чей это был голос. Все трое подвергли его резкой критике, а Тэ Джин А дал ему всего 53 балла из 100. Однако, когда перед ними внезапно появился Ю Джэ Сок, они отказались от своих слов и сказали ему, что он проделал большую работу.

Несколько дней спустя Ю Джэ Сок снова встретился с Джин Соном и показал, насколько улучшились его вокальные навыки. Джин Сон сказал Ю Джэ Соку: «Качество песни выросло до 80 процентов. Для любителя у вас хорошее чувство ритма. Я был очень удивлен. Вы стали намного лучше».

Он продолжил: «У меня есть пробное представление для вас. Вечером у меня выступление, и я буду стоять перед многочисленными зрителями». Затем он сказал Ю Джэ Соку выступить с ним на сцене.

Они также определились со сценическим псевдонимом для трот-певца Ю Джэ Сока. Из множества вариантов, которые они придумали, они выбрали псевдоним «Ю Сан Сыль» (в переводе — китайское блюдо, приготовленное из жареных овощей, мяса и морепродуктов).

Посмотрите на дебют трот-певца Ю Сан Сыля ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.