Нахён и Сумин из SONAMOO начали судебную тяжбу с TS Entertainment о расторжении контрактов

7
1253

23 сентября стало известно, что Нахён и Сумин из SONAMOO направили в TS Entertainment уведомление о расторжении их эксклюзивных контрактов еще в мае. По сообщениям, TS Entertainment отказалась расторгнуть контракты, и Нахён и Сумин подали судебный иск в августе.

Смотрите также: Женщины-знаменитости, которые доказали, что шорты-велосипедки предназначены не только для занятий спортом

Юридическая фирма, занимающаяся этим делом, подтвердила это и сообщила, что TS Entertainment еще не ответили на иск. Адвокат добавил, что Нахён и Сумин будут ждать ответа до начала октября, прежде чем предпринять следующие законные действия, определенные судом.

TS Entertainment прокомментировали: «Мы подтверждаем, что Нахён и Сумин подали иск против нашего агентства, утверждая, что наш эксклюзивный контракт не имеет силы. Мы предоставим официальный ответ как можно скорее».

Между тем, по словам представителей отрасли, Нахён и Сумин не единственные участницы SONAMOO, которые хотят расторгнуть свой контракт с TS Entertainment. Они сообщили, что другие участницы в настоящее время готовятся подать свои собственные запросы.

Напомним, что TS Entertainment участвуют в многочисленных судебных спорах со своими бывшими артистами, такими, как Sleepy, Чон Хёсон и Сон Джи Ын.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях