TWICE рассказали о подготовке к возвращению, здоровье участниц и многом другом

11
3222

23 сентября TWICE провели презентацию своего восьмого мини-альбома «Feel Special» в Yes24 Live Hall.

Смотрите также: Fin.K.L воссоединились на сцене, исполнив старые хиты и новую песню + трогательные извинения фаната перед Ли Хёри

Об их заглавном треке «Feel Special» Джихё рассказала: «Продюсер Пак Джин Ён сказал, что написал текст после того, как выслушал наши истории. Когда мы впервые услышали песню, мы были благодарны, что он так хорошо выразил то, что мы чувствовали. Мы поговорили между собой и сказали, что хотим выпустить значимый альбом на этот раз. Мы не можем продвигаться все вместе, но это история, которую все девять участниц рассказывают вместе».

Чеён сказала: «В отличие от милого образа для «Signal» и «What Is Love?» мы хотели показать свою более правдивую сторону. Продюсер Пак Джин Ён также говорил нечто подобное».

Хотя Мина участвовала в создании альбома, JYP Entertainment заявили, что она не будет участвовать в промоушене из-за проблем со здоровьем (тревожное расстройство). Джихё также выступала на шоукейсе сидя из-за проблем с шеей.

Момо сказала: «На этот раз Мина не может участвовать в промоушене, но мы рады, что она снялась в клипе с нами. Самое главное, что она поправляется, поэтому я надеюсь, что она сможет присоединиться к нам, когда выздоровеет».

Джихё рассказала: «Я сожалею, что не могу танцевать на первом выступлении с новой песней. Сейчас мое состояние не настолько серьезное, но врач сказал, что моя шея сильно напряжена, и порекомендовал мне отдохнуть. Я вернулась из больницы после приема обезболивающих. Я сделаю все возможное, чтобы побыстрее выздороветь».

TWICE также поговорили об участии в процессе производства альбома. Наён является автором песни «Rainbow», Джихё написала часть лирики для «Get Loud», Дахён впервые попробовала свои силы в написании песен, участвуя в «Trick It», а Момо работала с Шим Ын Джи над «Love Foolish».

Джихё рассказала: «Есть песня для фанатов, которую участницы написали вместе. Она содержит то, что мы хотели им честно рассказать. Я надеюсь, что люди будут много слушать эту песню». Дахён добавила: «Все песни в альбоме значимые. Я впервые участвовала в написании песен, и это была хорошая возможность для меня попробовать что-то новое».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе