Шин Сын Хо рассказал о дораме «Моменты восемнадцатилетия»

1
1342

Шин Сын Хо дал интервью в рамках завершения своей дорамы «Моменты восемнадцатилетия» канала JTBC, рассказав о надеждах на будущее своей актерской карьеры.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмки дорамы «Сказка о Нок Ду»

На вопрос, какой опыт он приобрел, актер ответил: «Это был мой первый телевизионный проект. Я встретился с потрясающими актерами и членами съёмочной группы, на площадке всегда было весело и оживленно. Мне грустно, что все закончилось. Моим родителям дорама тоже понравилась. Их братья и сестры и другие члены семьи смогли чаще видеть меня, просто включив телевизор».

Он похвалил своих коллег по проекту: «Мне очень понравилось работать с Он Сону. Конфликт наших героев занимал огромную часть в сюжете дорамы, поэтому мы естественным образом сблизились и много полагались друг на друга. Мы отлично сработались. Как актёр и как человек, Он Сону очень дружелюбный и милый. Он очень веселый. У нас много общего. Ким Хян Ги — моя старшая коллега с большим опытом актерской работы. Я многому у нее научился. И даже несмотря на это, она оставалась яркой и дружелюбной, чего ожидаешь от людей её возраста».

Он упомянул Ким Со Хён, с которой работал над дорамой «Любовный сигнал»: «Я глубоко уважаю Ким Со Хён и Ким Хян Ги, которые работали с юного возраста. Когда я был спортсменом, то сталкивался с некоторыми проблемами. Я знаю, каково это — фокусироваться на одной-единственной мечте или цели в юном возрасте, поэтому очень уважаю этих актрис, мне кажется, они классные. Когда бы я ни работал с ними, многому мог научиться. Они — подруги, за которых я благодарен».

Он также рассказал, какие роли хотел бы сыграть в будущем: «Я бы хотел попробовать сыграть реалистичного персонажа, показать широкий спектр эмоций, начиная от счастья и горя, заканчивая яростью или радостью. Например, мне нравится герой Пак Со Джуна в дораме «Прорвемся». Думаю, если бы я сыграл спортсмена, то смог бы еще лучше вжиться в роль».

На вопрос, каким будет его следующий проект, Шин Сын Хо сказал: «Сейчас нет ничего конкретного. Я все еще новичок, поэтому хочу сыграть в стольких проектах и стольких героев, сколько возможно. Я хочу испытать себя».

gunyasha © YesAsia.ru