Чон Хён Дон принес извинения за шутку о смерти K.Will

9
3844

Чон Хён Дон извинился за то, что нарисовал похоронный портрет K.Will, что совпало по времени с тем, когда артист попал в небольшую автомобильную аварию.

Смотрите также: Ю Джэ Сок превратился в трот-певца

В программе My Little Television Чон Хён Дон использовал кисть, чтобы пририсовать две черные полоски к фото K.Will, которое в итоге стало напоминать похоронный портрет. По совпадению, в тот же день появились сообщения о том, что K.Will попал в небольшое ДТП. После этого пользователи сети оставили многочисленные комментарии о том, что производственная команда должна быть осторожнее в своих шутках.

23 сентября управляющее агентство Чон Хён Дона FNC Entertainment опубликовало извинения артиста. Он написал:

«Здравствуйте! Это Чон Хён Дон.

Во-первых, я хотел бы принести свои извинения за то, что заставил многих людей беспокоиться в связи с этой неприятной ситуацией. Я виноват в том, что произошло во время прямой трансляции программы My Little Television в интернете.

Я серьезно размышляю о своих чрезмерных действиях ради того, чтобы быть просто смешным. Я также напрямую связался с K.Will и принес ему свои извинения.

Кроме того, я чувствую себя еще более виноватым из-за того, что сделал это в прямом эфире, хотя не знал новостей об аварии, в которую попал K.Will.

После прямой трансляции в интернете я понял, что мои слова и действия были проблематичными. Я проконсультировался с производственной командой и узнал, что это не появится в официальной трансляции.

Я приложу все усилия, чтобы в будущем быть более осторожным и ответственным.

Еще раз приношу свои искренние извинения».

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе