Sleepy: «Мне не платили в течение 10 лет, мне не на что было жить»

12
3765

24 сентября, в эфире шоу Night of Real Entertainment SBS, Sleepy рассказал новые детали своего спора с TS Entertainment: «Мне не платили даже 100 вон до июля прошлого года. Мне не платили, в общей сложности, 10 лет».

Смотрите также: TS Entertainment опубликовали заявление о контракте Sleepy, представив свои цифры и доводы

Размышляя о финансовых трудностях, с которыми он столкнулся, Sleepy сказал: «Во время работы над развлекательными передачами, мои звонки срывались, и я не мог связаться со сценаристами. Я ел по одному кимбапу в день. Поначалу я ничего не знал. Когда мне не платили, я думал: «Просто так обстоят дела». Они говорили, что, когда я обновлю контракт, они заплатят мне 120 миллионов вон частями, но я ничего не получил. У меня не было средств на жизнь».

Однако бывший генеральный директор TS Entertainment (далее А) сказал, что заявления Sleepy — ложь: «Это неправда, что ему не платили. Он получил 120 миллионов вон. Сейчас Sleepy популярен, о нём говорят, но до этого все издержки оплачивала компания. В то время прибыли он не приносил. Sleepy использует социальные сети с целью продвижения различных вещей. Он взял плату за рекламу и присвоил средства компании».

Однако заявления Sleepy были другими: «Я знаю, что компания рассматривает маркетинг в аккаунтах социальных сетей как самую большую проблему. Это было неизбежно, ведь я должен был зарабатывать на жизнь. Были пылесосы, шампуни, фрукты и многое другое среди рекламируемых товаров, но половину спонсорской помощи составляла одежда. Я принимал её, потому что у меня не было стилиста».

На это А заявил: «Закон решит, кто из нас прав». Sleepy добавил: «Я хочу, чтобы мир узнал об этом. Я просто хочу получить деньги, которые мне полагаются».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.