Шин Се Гён рассказала журналу High Cut о последней дораме и Youtube-канале

4
1564

Шин Се Гён выглядит прекрасно в новой фотосессии для журнала High Cut.

Смотрите также: Квон Нара в фотосессии для журнала Elle

Во время интервью для издания актриса рассказала о своей последней дораме «Новичок-историк Гу Хэ Рён«: «Среди всех героинь сагыков, которые я сыграла, Хэрён обладает уникальным очарованием. Пытаясь показать ее образ среди других женщин того периода времени, я чувствовала, что рушу стереотипы». 

Она продолжила: «Она во многом похожа на меня. Отбросив опасения относительно разрушения стереотипов, я смогла показать то, что хотела. Я подумала, что было бы неразумно использовать собственное «я», живущее в современном времени. Но мне кажется, что я показала то, что должна была, на 120%».

Она также поговорила о своей химии с Ча ЫнУ из ASTRO: «Несмотря на свое невероятно загруженное расписание и ошибки, совершаемые из-за этого, он обладает мощной позитивной энергетикой. Не только я, но и производственная команда наполнялась ею от Ча Ыну. Он во многом повлиял на общий образ и съёмочную атмосферу проекта».

Актрису попросили рассказать о её популярном YouTube-канале: «Обычно мне нравится готовить, и я подумала, что было бы здорово делиться со зрителями ежедневными моментами из жизни. Помимо всего прочего, это прекрасный способ взаимодействия с фанатами во время перерывов. Я научилась редактировать видео на YouTube. Те, кто смотрят мой канал, знают, что раньше я просто перетаскивала видео и вставляла его. А для редактирования роликов я впервые купила ноутбук».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе