Ли Мин Ки в интервью и фотосессии для журнала Marie Claire

4
1388

Ли Мин Ки принял участие в интервью и фотосессии для журнала Marie Claire.

Смотрите также: Опубликован основной постер дорамы «Всеобщая ложь»

Говоря о своей первой роли в жанре триллер, актер поделился собственным любопытством: «После съёмок «Внутренней красоты», у меня была кое-какая работа с DVD, после чего я отправился в отпуск на маленький остров в одиночестве. До этого я получил предложение сняться во «Всеобщей лжи», поэтому не мог заниматься ничем другим. Раньше я не был заинтересован в жанре триллера, поэтому начал его изучать. Если честно, в моем персонаже нет ничего особенного. Наверное, поэтому он меня и привлёк. Сюжеты триллеров обычно закручены вокруг какого-то происшествия, но в нашей дораме дело второстепенно, а первостепенны персонажи. В других сериалах и фильмах детективы обладают уникальными талантами, но мой герой, Чо Тэшик, совершенно обычный парень. Мне нравится видеть, как обычный человек может справиться с таинственными делами».

Сравнивая свои прошлые роли: «В отличие от «Внутренней красоты» и «Эта жизнь наша первая», в которых я играл сказочно-идеальных персонажей, мой новый герой обладает огромной силой воли, когда от него этого требуется, но остается очень хрупким и мягкосердечным. В зависимости от контекста, он адаптируется к ситуации».

Он рассказал о том, что он делает в перерывах между проектами: «Когда я был моложе, бодрствовал ли я, спал или играл, это всегда было мое личное время. Однако я начал ощущать, что могу сохранять баланс лишь в рутине. Теперь я тренируюсь каждое утро и начинаю свой день с хорошего заряда энергии. После этого я перехожу к выполнению других запланированных дел. Даже когда я не работаю, мне нравится следовать этой рутине. Я чувствую себя спокойно, если мой день организован. Раньше я чувствовал себя стесненным графиками и ощущал стресс из-за правил. Но теперь мне нравится структурировать свою жизнь».

На вопрос, почему он выбрал эту роль, несмотря на отсутствие интереса к триллерам, Ли Мин Ки ответил: «Прежде всего, из-за моих отношений с режиссером Ли Юн Чоном (она сняла «Спортивный городок Тхэрын», в котором актер получил первую главную роль). Я слышал, что это ее проект, поэтому прочитал сценарий и был очарован с первой страницы».

Говоря об их отношениях, актер шутливо добавил: «Иногда мы говорим, что я тогда лучше играл. Я сказал ей, что чувствую давление из-за необходимости добиться большего, так как мы встретились спустя 10 лет, но она ответила, что чувствует то же самое. Хотя мы оба впервые работаем над триллером, я не думаю, что мы сильно изменились за последнее десятилетие».

Затем Ли Мин Ки спросили, что, по его мнению, больше всего в нём изменилось, на что он ответил: «В то время актерская карьера была моей мечтой. Теперь это похоже на работу. Вот почему сейчас всё сложнее. Мечта должна быть просто мечтой, но нужно преуспевать, если это работа. Чувство ответственности изменилось».

Он также объяснил, что, по его мнению, является важным в актёрской работе: «Это не точно, но теперь, когда я думаю об этом, мне кажется, что нужно быть уверенным в себе, не нервничать. Я должен быть таким, чтобы мои коллеги и актеры могли чувствовать себя комфортно. Съемка дорамы занимает много времени и требует много сил. Съёмочная площадка может быть совершенно особенным местом. В такой обстановке, я думаю, очень важно сохранять спокойствие».

Обсуждая предстоящую дораму, актера спросили, каким временем года зрителям запомнится проект. Ли Мин Ки ответил: «Сезоном любопытства? Обычно, когда я читаю сценарии, то могу представить, как всё закончится, но в этой дораме все иначе. Не только актеры, но и сотрудники не знают, знают только сценаристы и режиссер. Мы все обещали остаться в неведении. Люди часто давят на меня, предполагая, что я знаю финал, потому что играю главного героя, но я действительно не знаю. Будет интересно узнать, что будет дальше».

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!