SEVENTEEN пообещали угостить фанатов детокс-соком

0
444

24 сентября участники SEVENTEEN Уджи, Джонхан, Джун и Вону посетили радио-эфир Choi Hwa Jung’s Power Time

Смотрите также: SEVENTEEN выпустили танцевальную практику для их нового заглавного трека «Fear»

Сейчас SEVENTEEN продвигают свой последний заглавный трек «Fear». Во время радио-шоу участники поделились забавным обещанием на случай первой победы. Поскольку корейское название песни переводится как «Яд», Уджи объяснил, что они договорились угостить фанатов детокс-соком. 

Джонхан сказал: «Я пробовал зеленый детокс-сок, вполне съедобно. Думаю, он был из яблок и шпината». Уджи добавил: «Я не очень в этом разбираюсь, но участникам нравится. Я не понимаю, почему они пьют что-то, что выглядит настолько ужасно. Я пробовал, и до сих пор не уверен, как отношусь к этому. Многие участники пьют детокс-сок». Джун поделился, что пил детокс-сок в кафе и ему понравилось, а Вону сказал, что никогда не пробовал его. 

Затем участники ответили на вопросы фанатов. Когда их спросили, хотели бы они стать айдолами и в другой жизни, все ребята ответили утвердительно. Вону объяснил: «Я хочу стать участником SEVENTEEN в следующей жизни, настолько я люблю их». Джонхан поделился любовью к Carat (название официального фандома группы): «Я бы хотел стать участником SEVENTEEN, чтобы я мог встретить Carat». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив