Наён рассказала о своем долгом и трудном пути к дебюту

0
1915

24 сентября журнал Esquire поделился фотографиями бывшей участницы I.O.I и PRISTIN Наён, которая недавно подписала контракт с новым агентством. В интервью журналу Наён поговорила о процессе подготовки к дебюту, участии в Produce 101 и планах на будущее.

Смотрите также: Джину из WINNER принял участие в интервью и фотосессии для GQ

Наён объяснила, что начала мечтать о карьере певицы в первом классе средней школы, увидев по телевизору выступление Girls’ Generation с «Gee». Девушка рассказала: «Я практиковала хореографию дома перед зеркалом. Мне нравилось танцевать перед зеркалом. Вполне естественно, что у меня появилась мечта стать певицей, когда я думала: ‘Я хочу быть на этой сцене’. Я выступала с танцевальными каверами на шоу талантов вместе со своими друзьями». 

Она продолжила: «Моя подруга попросила сходить с ней на прослушивание в JYP Entertainment. Она сказала, что не справится одна, потому что слишком нервничает. Я сходила с ней, но не прошла. Я не хотела сдаваться. Тогда я училась в шестом классе, и после этого я начала ходить на прослушивания самостоятельно». 

Затем Наён объяснила, как начала стажироваться в Pledis Entertainment: «В Pledis проходило прослушивание на место девятой участницы After School. Я прошла во второй раунд, но не смогла посетить его, потому что была занята в школе. Я была расстроена, что пришлось пропустить прослушивание. Три или четыре месяца спустя мне пришел e-mail от Pledis. Они сказали, что я привлекла их внимание во время первого раунда, но из-за того, что я не пришла на второй раунд, они захотели увидеть меня отдельно. Но проблема была в том, что я увидела письмо спустя четыре месяца». 

Наён заключила: «Я спросила совета у семьи, и они сказали мне попытаться. Я прошла индивидуальное прослушивание и стала трейни. Тогда я жила в провинции Южный Чунчон, поэтому на стажировку ездила на автобусе один или два раза в неделю. Думаю, агентство увидело во мне потенциал, поскольку они продолжили наблюдать за мной». 

Наён также поделилась, что сначала собиралась дебютировать в двадцать лет: «Я стажировалась четыре с половиной года. Я хотела дебютировать в двадцать, но не смогла. Я начала готовиться к поступлению в колледж. В то время я волновалась, потому что не была уверена в своем будущем. Я знала, что буду жалеть, если не стану готовиться к колледжу. В колледже я училась актерской игре и многим другим вещам, так что все было хорошо». Она добавила:«Я смогла избавиться от тревожности после поступления в колледж». 

Певица рассказала, что услышала о Produce 101 на первом курсе. Наён объяснила: «Я восприняла это, как последнюю возможность в своей жизни. В то время я думала лишь о дебюте. Если честно, у стажеров нет других целей. Чтобы заниматься чем-то другим, они должны сначала дебютировать». Она продолжила: «Во время стажерства я узнала и испытала множество вещей. Я стала более состязательной. Я не могла думать ни о чем, кроме того, что это мой последний шанс». 

Наён призналась, что во время съемок она испытывала давление из-за завершения каждой мисси в отведенное время. Она прокомментировала: «Мы должны были завершить миссию в строго отведенное время. Они должны были быть высокого качества, но у нас не было достаточно времени. Каждая деталь, от вокала до мимики, становилась для меня огромным источником давления. Я даже задавалась вопросом, смогу ли я справиться с этим». 

На вопрос, что, по ее мнению, помогло ей занять высокое место в рейтинге, Наён ответила: «Я часто занимала позицию лидера. Думаю, люди смотрели на меня благосклонно, видя, как я старательно возглавляю команду».

Девушка также рассказала, как она получила прозвище «Каменная Наён». Она объяснила: «Я чувствовала давление из-за роли лидера. Я переживала, заботясь об участницах команды. Я еще сильнее сдерживала себя, думая: ‘Я должна сконцентрироваться, чтобы стать лучшим лидером’». 

Наконец, Наён поделилась, чего надеется достичь в будущем и каким артистом хочет стать: «Мне нравится танцевать. Я хочу показать поклонникам свой уникальный танцевальный стиль, пусть даже на небольшом фанмитинге. Он запомнится нам, и, думаю, я смогу показать свои очаровательные стороны». Наён заключила: «Я хочу стать знаменитостей, интригующей публику. Знаменитостью, которую люди любят и от которой многого ждут». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе