AKMU рассказали о процессе подготовки к долгожданному камбеку

4
750

AKMU приняли участие в фотосессии и интервью для октябрьского выпуска Nylon.

Смотрите также: Фанаты переживают из-за работы AKMU в YG Entertainment + ответ артистов

Дуэт брата и сестры впервые за два года вернулся на сцену с новым альбомом «SAILING». Это их первый релиз с тех пор, как Ли Чанхёк вернулся из армии в мае этого года.

Во время интервью Ли Чанхёк рассказал о своей службе в морской пехоте: «Я написал большую часть песен из нового альбома на корабле. Там больше нечем было заняться, и я много чувствовал, впервые открывая для себя новый мир. Начало альбому положил опыт прошедших двух лет моей жизни». Затем он рассказал, что у него не было никаких инструментов, поэтому ему приходилось создавать мелодии с помощью своего голоса и писать тексты песен как стихи.

На комментарий интервьюера, что Ли Чанхёк использовал корабль как свою личную студию, Ли Сухён ответила вопросом: «У тебя не было морской болезни?» Брат ответил: «Конечно. Песней, которую я написал, лежа и страдая, стала ‘Night, Endless Night’. Я даже написал в тексте, что, несмотря на постоянный сон, ты продолжаешь чувствовать себя сонным». 

Ли Сухён рассказала о сложном процессе получения песен от Ли Чанхёка во время его службы в армии: «У нас не было возможности отправлять демо-записи. Поэтому, когда Чанхёк звонил мне, чтобы спеть песню, мне приходилось включать громкую свзяь и использовать второй телефон для записи. Качество было ужасным, и это было хуже всего, ведь я не могла услышать текст». Несмотря на эти сложности, Ли Сухён отметила, что все равно считала эти песни потрясающими.

После размышления о поиске своей личности как артистки во время перерыва в работе, Ли Сухён также указала на различие между ней и Ли Чанхёком, объяснив: «Чанхёк решает свои проблемы с музыкой с помощью музыки. Он говорит, что если сталкивается с проблемами в одном жанре, то ищет утешение в работе с другим жанром. Я же в такие моменты вообще не слушаю музыку и убираю телефон куда подальше». Затем она подчеркнула важность уважения к другой личности, когда ты работаешь с кем-то на протяжении долгого времени, даже если это твой родственник.

Брат и сестра обсудили свои цели на ближайшее будущее. Ли Сухён призналась: «Я хочу встречаться. Не знаю, связано ли это с моей придирчивостью, но я ни с кем не встречалась». Она отметила, что с помощью отношений сможет вырасти как личность. Ли Чанхёк поговорил о желании отправиться в поездку с сестрой, чтобы обсудить глубокомысленные темы, чего они не делали раньше.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе