Актёрский состав дорамы «Позволь послушать твою песню» завершил работу

2
1353

Актёрский состав дорамы KBS 2TV «Позволь послушать твою песню» поделился своими мыслями о завершении проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Позволь послушать твою песню»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Хван Хё Ын: «Это последний день съемок. Я ничего не знала об игре на гобое, поэтому я сначала практиковалась извлекать звук. Я счастлива, что смогла достичь уровня, на котором могу имитировать игру на этом инструменте. Грустно прощаться с участниками оркестра. Спасибо за вашу любовь, и мы увидимся в другой дораме».

Ли Чон Мин: «Я была злодейкой, но надеюсь, вы с пониманием отнеслись к моей героине. Спасибо, что наслаждались просмотром, я надеюсь увидеться с вами снова в другой дораме. Спасибо, что любили наш проект и смотрели его до конца».

KoN заявил: «Я думаю, что эта дорама помогла мне интересно провести лето 2019 года. Я чувствую себя удовлетворенным и благодарным, потому что она рассказывала о жизнях людей в оркестре и музыкантов. Я верю, что если многие помнят эту дораму, в будущем будет создано больше замечательных сериалов о музыке. Пожалуйста, продолжайте дарить нам свою любовь до конца. Спасибо».

Чо Ю Джон: «Я была счастлива и рада поработать с такими потрясающими людьми. Спасибо всем, кто сильно любил нашу дораму».

Джиён из T-ara: «Все работали очень усердно. Мы начали снимать в жаркие летние дни, но утром и ночью уже было холодно. Поскольку мы провели целый сезон вместе, то я сблизилась со всеми. Это горько-сладкое чувство. Мы даже сфотографировались вместе, потому что это наша последняя съемка, но я надеюсь, что в будущем мы будем часто видеться, и я буду продолжать подбадривать всех. Пожалуйста, берегите свое здоровье, удачи!».

Сон Джэ Рим: «Это был долгий путь. Я думаю, что эта дорама останется в моей памяти, потому что мне было весело работать над ней. В начале я воспринимал все совершенно иначе, но помню, что мое настроение омрачалось, потому что многие люди несправедливо злились на меня и отчитывали. Спасибо за просмотр нашего проекта, и я сделаю все возможное, чтобы снова встретиться с вами в другой прекрасной дораме».

Седжон из gugudan: «Дорама наконец-то подходит к концу. Я чувствую некоторое облегчение и грусть одновременно. Кажется, будто с этим проектом заканчивается и год. Я буду продолжать поддерживать веселые отношения с Юном (Ён У Джином), так что не волнуйтесь. Пожалуйста, с нетерпением ждите следующую дораму, которая начнется после нашей».

Ён У Джин: «Я на съемочной площадке нашей дорамы в последний день съемок. Я провел здесь последние пять месяцев, делясь радостями и горестями с сотрудниками съёмочной группы, и мне горько думать, что сегодня наш последний день. Спасибо за просмотр дорамы. Я скоро вернусь к вам с новым персонажем. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе