Чон ХёСон рассказала о том, почему интенсивно учит корейскую историю

0
1212

Чон ХёСон, которая активно продвигается как певица и актриса, дала новое, честное интервью.

Смотрите также: Ли Мин Ки в интервью и фотосессии для журнала Marie Claire

Чон ХёСон появилась на обложке октябрьского номера военного журнала HIM, который поступил в продажу 25 сентября. В последующем интервью изданию она честно рассказала о недавней ситуации, а также оглянулась на последние 10 лет работы в качестве певицы и поделилась своими ожиданиями на будущее.

Недавно она увлеклась YouTube и открыла свой личный канал. Она расширяет свое общение с поклонниками, делясь с ними разнообразным контентом, начиная от повседневной жизни, заканчивая танцами и другими видео.

«Я хочу показать себя в естественной манере, такой, какая я есть. Раньше я никогда этого не делала. Вместо музыки, которая может легко завоевать популярность, я планирую выпустить музыкальный продукт в стиле, который мне нравится».

Она осторожно поделилась историей о своем противоречивом заявлении на радио-шоу, когда была участницей группы Secret: «Я сама себе не могла этого простить. Поэтому я начала больше изучать корейскую историю. Я делала это не для того, чтобы показать другим людям свое раскаяние, а для того, чтобы повысить уверенность в себе». Девушка даже сдавала экзамены по корейской истории в 2013 и 2018 годах. В настоящее время она имеет сертификат 3-го уровня. Она также решила принять участие в создании документального фильма «Книга памяти» — кампании, посвященной 100-летию создания Временного правительства Республики Корея канала MBC.

«Я бесконечно люблю своих фанатов, которые так долго ждут моего возвращения».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях