Чан Ки Ён в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire

1
1361

Актёр Чан Ки Ён принял участие в стильной фотосессии журнала Marie Claire.

Смотрите также: Фильм «Плохие парни: фильм» посмотрело более 4 миллионов зрителей

В интервью журналу артист упомянул свой последний проект — фильм «Плохие парни»: «Это мой первый релиз полнометражного фильма, эмоции совершенно другие. Это было потрясающе. Когда ты молод и идешь в кино и видишь людей на большом экране, они похожи на богов. Я думал, что только такие «большие люди» могут сниматься в фильмах. Было странно, что я, приехав в Сеул, смог поучаствовать и в съёмках дорам, и в работе над фильмом».

«Было немного странно видеть себя на большом экране. Это удивительно, это также придает немного смелости, я думал: «ты достиг своей цели». Я родился в Ульсане и приехал в Сеул как выходец небольшого города. Думаю, меня обуревают смешанные эмоции».

«Раньше я снимался только в дорамах, на этот раз принял участие в работе над фильмом. Я думаю, что получил новой тип удовольствия как актер. Если дорама транслируется по телевидению, и, в зависимости от мнения зрителей, могут вноситься коррективы, то фильм редактируется в режиме реального времени, приходится обмениваться мыслями о своей работе с режиссерами и старшими коллегами. Я думаю, что в работе над фильмом все иначе. Атмосфера и энергия в студии заставили меня чувствовать себя немного комфортнее и менее обремененным. Я смог быстро адаптироваться, потому что успел поговорить со съёмочной группой. Мне жаль, что я не смог больше насладиться рабочим процессом. Но я многое узнал о фильмах».

«Мой герой в фильме, Го ЮСон — это персонаж, которого не было в оригинальной истории. Уникальность его в том, что он — детектив, который служил в элитном полицейском подразделении и попал в тюрьму. Его нахождение там бессмысленно. Как может полицейский находиться в камере рядом с насильниками и убийцами? Я думал, что гнев в конце концов отравит его. Его суровость — защитная реакция. Я больше всего волновался, как будет выглядеть наша команда с моим участием, с точки зрения оригинала. Я хотел, чтобы зрители сказали: «О, плохие парни, они новички, но похожи на слаженную команду». Я сосредоточился на этом и подготовился к работе».

«Я тренировался для экшн-сцен в течение двух месяцев. Нечто подобное от меня требовалось в одной из дорам («Убить»), но я думаю, что мои навыки до фильма были хуже. Мой персонаж обладает затаенной страстью, некоторой дикой энергетикой, поэтому мне нельзя было быть пассивным, несмотря на свою неопытность. За месяц или два до съемок я записался в школу боевых искусств в Сеуле, снял видеозапись практики на мобильный телефон и вернулся домой, чтобы заниматься. Я действительно постарался. В фильме я был новичком, но я хотел слышать, что зрители обратили на меня внимание».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях