Джину из WINNER принял участие в интервью и фотосессии для GQ

6
573

Участник WINNER Джину принял участие в фотосессии и интервью для журнала GQ.

Смотрите также: Фанаты переживают из-за работы AKMU в YG Entertainment + ответ артистов

Во время этой фотосессии Джину примерил различные образы, от элегантного костюма до гламурных нарядов. Кроме того, он рассказал журналу о своем сольном дебюте, дружбе с участниками WINNER и многом другом.

На вопрос, чувствует ли он неловкость во время сольного продвижения, Джину ответил: «Я редко даю подобные сольные интервью. Когда WINNER дают интервью, на вопросы обычно отвечают Сынюн и Сынхун. Мне интервью кажутся сложными. Для меня легче письменно отвечать на вопросы, чем проговаривать ответы».

Джину продолжил: «Мне комфортно с одногруппниками. Я во многом завишу от них. Мы десять лет жили вместе, и они больше походят на мою семью, чем мои настоящие родственники. Когда я нахожусь с людьми, с которыми мне комфортно, я полностью открываю им свое сердце. Сначала мне трудно сблизиться с кем-то, но как только я открываю для них свое сердце, я могу подарить им нескончаемую любовь». 

Участник WINNER также рассказал о выступлениях в качестве сольного певца. Он признался: «Ощущение на сцене немного отличается. Выступать сольно легче, чем давать сольное интервью. Сначала мне было одиноко, но весело показывать людям, кто я такой как личность, а не участник группы». 

Джину появился на многих развлекательных шоу, потребовавших от него преодоление трудностей, таких как путешествие в незнакомую страну в Wizard of Nowhere, тюремное заключение в Do the Right Thing, и не только. Певец прокомментировал: «Я просто делал все, что меня попросят. Я не думаю, что работа айдолом это что-то особенное, и не хочу быть запертым в этих рамках. Вот почему я показываю себя настоящего на развлекательных шоу. Люди чувствуют, когда кто-то фальшивит. Если я могу сказать, искренен кто-то или же нет, то почему другие не могут?»

На вопрос о его привычках во время выпивки Джину ответил: «Я много говорю. Я говорю ненужные вещи и становлюсь честным. Моя привычка состоит в том, что я пью больше, когда я пьян. Я не встаю, пока все не встанут». Он также поделился, что недавно выпивал с Сынюном: «У нас было полторы бутылки виски. Мы пили в доме Сынюна, и остальные участники позже присоединились к нам». 

Джину также поговорил о своей дружбе с Мино. Он заявил: «Не знаю, как люди видят Мино, но на самом деле он очень глубоко мыслит. Обычно он первым сближается со мной и спрашивает, как сделать так, чтобы мне было комфортно. Он сильно переживал из-за моего соло-дебюта, говоря, что я словно ребенок, оставшийся без своих защитников». 

Напоследок, Джину отметил, что сейчас он живет в своем расцвете, как и гласит название его сольного альбома «JINU’s HEYDAY». Он объяснил: «Мне 29 лет (по корейскому счету), это расцвет моего двадцатилетия. Однако это не конец. Будет другой расцвет и после 30, и после 40».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив