Ли Чон Ын в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire

0
404

Мама, тетя по соседству, домработница… Даже в пределах второстепенных ролей женщин среднего класса она сияет и всегда запоминается зрителям. Ли Чон Ын приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire, рассказав о текущих проектах.

Смотрите также: Чан Ки Ён в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire

Она снялась в нашумевшем фильмах «Паразиты» и «Госпожа Бэк», дорамах «Свет в твоих глазах» и в новом проекте «Незнакомцы из ада». Это далеко не полный список ее громких работ. И в каждом проекте она новая, необычная, яркая и громкая.

На вопрос, часто ли её узнают на улице и подходят за автографами, Ли Чон Ын со смехом: «Недавно я ездила на съемки в Кимпхо. Я пошла в кафе, чтобы выпить чашку кофе, и его владелец сказал, что очень любит меня. Он подарил мне порошок из желудей и кунжутное масло. Последнее время я встречаю много интересных людей, которые узнают меня благодаря моей работе».

Прошло 4 месяца с тех пор, как актриса ездила на Каннский международный кинофестиваль с фильмом «Паразиты». «Я пыталась отдохнуть в Каннах. На церемонии награждения я старалась не чувствовать бремя своей работы настолько, насколько было возможно. Наверное, это помогло мне чувствовать себя свободнее, чем другим актерам, и режиссер Пон сказал мне, что не чувствовал, что имеет какое-либо отношение к собственной киноленте. Я и сама чувствовала себя не в своей тарелке. Мой запланированный график был свободнее, чем у остальных, поэтому я путешествовала по городу, словно в отпуске. Наверное, это своего рода дистанция. Став старше, я начала испытывать больше удовольствия от работы. Мне кажется, я очень удачлива, и мне не стоит об этом забывать. Однако последнее время я задумываюсь над тем, ради чего двигаться дальше».

«Во время работы над «Паразитами» у нас не было эмоциональных границ и клише, поэтому был стимул. Режиссер Пон спросил меня: «Какое решение примет человек в ситуации Мунгван?». Мне кажется — бороться за жизнь. После встречи с семьей Ким она продолжает жить, не отказываясь от своего мужа. Но они постоянно думают над тем, что их найдут и посадят. Им приходится шевелить мозгами. Эта роль повлияла и на мою жизнь. Как вы думаете, какую проблему нужно решить в первую очередь? Мне кажется, это и делали все главные герои «Паразитов». Изо всех сил, даже если нет никакого плана, они пытались найти ответы».

Говоря о дораме «Незнакомцы из ада»: «Нынешние молодые люди растут, смотря фильмы и дорамы, как личности и как актеры. Наш сериал рассказывает истории злобных людей, но вы можете быть уверены, что им всем придет конец. Важно продолжать делать то, что вам нравится, но нужно оказывать хорошее влияние на окружающих, чтобы другие могли, так же, как вы, делать то, что им нравится. Я думаю, что очень важно создать мир, в котором люди могут жить свободно. Вы не можете монополизировать его для себя».

Говоря о многочисленных ролях второго плана женщины среднего возраста: «Это может быть связано с моей самооценкой, но я не думаю, что мои персонажи похожи. Например, домоправительница — совершенно рядовой персонаж, но я хотела сделать его более живым. Выбор того, как и что играть, уменьшает стресс. Поэтому я думаю, что мне всегда весело браться за новые роли. Но люди говорят: «Ты играешь роль помощницы по дому молодежи». Меня это не трогает. Это когда-нибудь изменится. Люди поймут, что важна только моя игра. Я в это верю».

«Раньше, честно говоря, я не думала над тем, какую следующую роль получу, как мне ее обыграть. Существовала только та роль, на которую я согласилась. Если вы не испытываете удовольствия в процессе работы, завтра для вашей карьеры не наступит. Я придерживаюсь этой мысли по сей день. Следующая роль будет в будущем, о ней я позабочусь потом. Мне кажется, в этом мой секрет. Я не строю долгосрочных планов, не знаю, что буде дальше. Нет ничего, кроме текущего момента».

На вопрос, какую роль она все же хотела бы сыграть в будущем, актриса ответила: «Я хочу, чтобы мои работы остались в истории. Я люблю японскую актрису Кирин Кики. Я хочу быть актрисой, которую любит публика, которая показывает естественную игру и уникальные эмоции с помощью мимики, голоса и внутреннего настроя. Больше мне ничего не нужно. Накопленный опыт нужно применять, а то, чего вы лишены, никогда не сработает в вашу пользу. И наоборот. Сыгранные роли должны учить вас. Лично я стараюсь познавать что-то новое в любой ситуации».

«Сейчас корейская киноиндустрия находится под влиянием западной, и мы должны создавать уникальные сюжеты, чтобы оставаться на плаву. Отношения между людьми обогащаются. Посмотрите на людей, которые сейчас движимы обществом. Это не просто движение на одну сторону. В этом смысле, если вы не дадите женским персонажам возможность меняться или расширять границы, у вас не получится хорошей истории. Это глобальное изменение, которое нельзя игнорировать, и оно касается не только пола, но и создания новых отношений в киноиндустрии».

«Я не хочу ничего оставлять после себя. Не хочу, чтобы в моем доме было много мебели, горы одежды. Жизнь, которая у меня есть, может исчезнуть в один момент. Что останется? Материальные вещи не останутся. В отличие от моих работ. Конечно, я вряд ли смогу их пересмотреть. Но кто-нибудь их увидит. Я хочу наслаждаться жизнью, погрузиться в текущий момент времени. Я хочу оставить воспоминания в моей голове. Я иду к морю и медленно моргаю глазами, как будто фотографирую. Это то, что люди не могут удержать: закат солнца над дорогой, море, моменты. Я думаю, что это лучшее, что есть в мире».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях