SONAMOO продолжат продвигаться впятером + TS Entertainment подадут в суд на Нахён и Сумин

4
1109

TS Entertainment опубликовали заявление в отношении Нахён и Сумин из SONAMOO, которые недавно подали в суд на агентство, чтобы расторгнуть свои контракты.

Смотрите также: Второй сезон Camping Club будет с участием Girls’ Generation?

TS Entertainment заявили, что предпримут юридические действия против двух участниц, и сообщили, что SONAMOO будут продолжать свою деятельность в составе группы из пяти человек.

Вот полное официальное заявление от TS Entertainment:

«Здравствуйте! Это TS Entertainment.

Это наше официальное заявление относительно SONAMOO.

В августе этого года Нахён и Сумин из SONAMOO подали иск, чтобы подтвердить недействительность их контрактов.

Ранее в этом году они прислали нам уведомление о расторжении договоров. До этого дня они спокойно работали, но после этого неожиданно оборвали контакты даже со своими коллегами.

Неожиданные действия Нахён и Сумин сильно повлияли на остальных участниц, которые хотели защитить группу. Их действия повредили продвижению группы в целом, повлияв на выпуск альбома и расписание.

После всестороннего обсуждения с остальными участницами и их родителями того, как нам следует действовать, мы решили, что SONAMOO продолжат работу в составе группы из пяти человек.

Более того, мы будем предпринимать правовые действия в отношении Нахён и Сумин, которые вызвали проблемы своими односторонними решениями.

В заключение мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у всех тех, кто любит наших артистов, и мы будем оказывать им полную поддержку, чтобы остальные участницы SONAMOO смогли продолжать свое продвижение.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив