Фанаты MOMOLAND требуют объяснений от агентства по поводу длительного хиатуса Дэйзи и Тэхи

2
5428

Поклонники группы MOMOLAND встревожены из-за того, что две участницы, Дэйзи и Тэха, не продвигались с группой на протяжении нескольких месяцев без объяснений причин.

Не так давно фанаты MOMOLAND обратились к MLD Entertainment с просьбой опубликовать заявление об отсутствии двух участниц группы после того, как мама Дэйзи опубликовала сообщение в Instagram, которое гласит:

«Ёну нашла для себя выход в актерстве, но мне жаль Дэйзи и Тэху. Они усердно работали в качестве главной вокалистки и главной рэпперки, но их вынудили взять перерыв. Они связаны контрактом, и это причина, по которой они не могут высказаться против. Я буду поддерживать только Дэйзи и Тэху».

«Если здесь есть те, кто тоже думает подобным образом, то спасибо вам большое. Прошло шесть месяцев. Мое сердце разрывается. Чтобы свершить маленькую справедливость в нашем обществе, я должна жить правильной жизнью и быть храброй».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мужские группы, которые сделали восхитительные каверы на песни женских групп

Из-за сообщения, которое опубликовала мама Дэйзи, весь фандом потребовал объяснений от агентства, хотя, как хорошо известно всем, обычно MLD Entertainment не выпускают никаких заявлений.

dabinsfox: «Больше всего меня злит то, что мы ничего не можем предпринять для решения этой проблемы. Ими манипулируют. Мы умоляем это чертово агентство сказать хоть что-нибудь, но, в конце концов, мы так ничего и не получили».

MecSwift13: «Ну же, MLD Ent., выпустите хоть какое-нибудь гребаное заявление. C меня хватит. Сначала я относилась с уважением к вашему заявлению, но что за фигня? Прошли месяцы. И мы ничего не получили…».

ggpride_: «Мне плевать, если вы думаете, что я слишком груба в адрес MLD, что вообще значить быть слишком грубой? Девочки не заслужили подобного отношения. Их вынудили переждать камбэк? Загнали в ловушку из собственных контрактов и заставляли молчать на протяжении семи месяцев? Я потеряла надежду».

MomolandFighter: «Я знала! Это все казалось сомнительным с самого начала. Две участницы, находящиеся в хиатусе, очень редко бывают в женских группах, а другим девушкам запрещено произносить их имена в любой ситуации. И никакого заявления, ничего! До хрена грязные амбиции».

Этот твит еще сильнее взбудоражил фанатов: «Мама Тэхи зафолловила маму Дэйзи».

Фанаты группы говорят, что раньше фандом группы был для них счастливым местом, но MLD Entertainment превратили его в повод для стресса. Некоторые поклонники даже заявили, что агентство не может заботиться о фанатах должным образом. И хотя MLD Entertainment преуспели в поддержании японской и филиппинской фанбазы MOMOLAND, похоже, сейчас даже они настроены отрицательно по отношению к агентству.

А что думаете вы по поводу этой ситуации?

Kyofox © YesAsia.ru