Ильхун (BTOB) уходит с поста ведущего Idol Radio

0
688

24 сентября Cube Entertainment объявили, что сентябрь станет последнем месяцем для Ильхуна в качестве ведущего радио-программы Idol Radio на MBC FM.

Смотрите также: TS Entertainment опубликовали заявление о контракте Sleepy, представив свои цифры и доводы

Ильхун также лично сообщил об этом в эфире радио-шоу от 23 сентября. Он сказал: «У меня есть кое-что, чем я должен поделиться. Нелегко сообщать эту новость в эфире, но я должен рассказать об этом. После долгих размышлений я решил, что буду вести Idol Radio только до конца этого месяца. Я не очень хорошо себя чувствую от того, что сообщил эту новость слишком поздно. Я искренне извиняюсь перед радио-слушателями, которые любят меня и вдруг слышат эту новость».

Он продолжил: «Я думаю, что это будет период отдыха для меня. Тем не менее, у меня остались отличные воспоминания благодаря Idol Radio, которое я продолжу любить. Я надеюсь, что эта новость вас не обидит. Теперь я буду работать, чтобы показывать себя как Чон Ильхун, а не диджей. Пожалуйста, подумайте об этом как о временном прощании, и когда я выпущу альбом, я приду в качестве гостя и развеселю вас».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.