Лучшие каверы от айдолов на «Rainism» Рейна

28
5551

«Rainism» Рейна – одно из самых знаковых представлений айдолов второго поколения. И многие хубэ артиста представляли свои версии уникальной и харизматичной хореографии «Rainism».

Смотрите также: Чхве Е Сыль рассказала, как G.O сделал ей предложение

Ким Хён Джун

Ким Хён Джун исполнил «Rainism» на музыкальном фестивале KBS в 2011 году, сведя зрителей с ума своим образом и чарующим голосом.

Айю и MBLAQ

Айю представила кавер на «Rainism» в 2012 году на Music Bank в Гонконге. Она превратила выступление в завораживающий и таинственный спектакль вместе с участниками MBLAQ.

GOT7

В рамках празднования 10-й годовщины M Countdown в 2014 году GOT7 организовали специальное выступление с «Rainism».

Чонгук (BTS)

Чонгук представил свой кавер на «Rainism» для MBC Gayo Daejejeon в 2016 году. Он покорил публику образом сексуального парня-плохиша.

Дахён (TWICE)

Дахён представила свой кавер на концерте TWICE в 2018 году. Она сказала, что «должна стать плохим парнем», и сделала это.

Шону (MONSTA X)

Шону продемонстрировал небольшой отрывок из хореографии на Weekly Idol. Движения танца вкупе с мощным телосложением айдола оставили неизгладимое впечатление.

Кан Даниэль

Кан Даниэль исполнил «Rainism» на заключительном концерте WANNA ONE в январе 2019 года и добавил в кавер свое особое очарование.

Но, конечно, оригинал Рейна не имеет себе равных.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив