Крис Ву похудел всего за 3 месяца

9
5269

28-летний актер и певец Крис Ву в июне этого года подвергся критике пользователей сети из-за увеличения веса, и тема «Крис Ву стал толстым» горячо обсуждалась в Интернете. Тогда во время интервью он пожаловался на то, что из-за возраста он стал быстрее набирать вес. Однако он восстановил стройную фигуру всего за три месяца, что подкрепило распространенное мнение пользователей сети о том, что «артисты прибавляют в весе только ради забавы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крис Ву объяснил причину набора веса

Во время праздника середины осени Крис поделился фотографиями себя с лунным пирогом и овощным салатом, который он, по всей видимости, ел. На фотографиях, размещенных в социальных сетях, он выглядел опрятно с безупречной прической и четкой линией челюсти, совершенно не смазанной лишним весом.

Решимость Криса держаться подальше от вкусной, но вредной еды способствовала быстрой потере веса. После того, как он опубликовал фотографии, тема «Крис Ву похудел» стала номером 3 в поисковом рейтинге китайскоязычного Интернета, превзойдя обсуждения многих популярных дорам и сплетен.

Что ж, такой интерес к его весу, подтверждает статус Криса в качестве звезды первой величины в Китае.

А что думаете о внимании нетизенов к изменениям веса артистов Вы?

 Merrylinn, специально для YesAsia.ru