Джун из U-KISS: «Я отказался от части амбиций, иначе они бы меня уничтожили»

0
1311

25 сентября журнал Singles опубликовал интервью и фотосессию с Джуном из U-KISS.

Смотрите также: Джун из U-KISS рассказал о дебюте в мюзикле, группе и планах на будущее

Говоря о месте съёмки: «Кажется, что это место идеально подходит для «Kingsman». Мой образ в «Kingsman», — это харизматичный персонаж, который аккуратен и носит костюм с отглаженным воротником. Дизайн интерьера этого места отличается от того, чего я ожидал, но мне нравится, потому что он необычный. Как только я вошел сюда, то подумал о королевстве, о котором мечтал Ю Бомчжин («Класс лжи»)».

Джун стал участником U-KISS в 2014 году. На вопрос, беспокоился ли он об отдаленности от старших участников, он ответил: «Мне было 17-18 лет. Ух ты, я был несовершеннолетним. Перед тем, как я присоединился к группе, U-KISS уже продвигались на протяжении пяти лет. Прежде, чем расставить приоритеты в моих отчаянных надеждах и эмоциях по поводу желания дебютировать, у меня было много тревог и вопросов о том, примут ли они меня, потому что мы должны выступать как одна команда, как U-KISS. Это была трудная задача, и мы прошли через метод проб и ошибок, но я думаю, что всё решилось полюбовно».

«Был момент, когда я хотел быть перфекционистом и упорно трудился, чтобы стать им. У меня было бесконечное количество амбиций, я хотел быть хорошим во всем. Но я отпустил многие из этих амбиций, поэтому был уверен, что буду счастлив, даже если не стану выполнять какую-то работу. Кто-то может с беспокойством сказать, что я плыву по течению, потому что был сбит с толку жизненными трудностями, но те трудные времена стали для меня плюсом. Когда вы избавляетесь от своих амбиций и стараетесь изо всех сил в текущей ситуации, тогда ваши мысли раскладываются по полочкам, и вы становитесь зрелым. Моё восприятие на происходящее вокруг расширилось».

«Слова: «Ты хорошо справляешься. У тебя есть огонёк», — сказались на мне. Когда я дебютировал, то надеялся на успех и признание как певца. Но каждый раз, когда я врезался в великую стену реальности, то жестоко наказывал себя. Были долгие повторяющиеся периоды времени, когда мне было больно от того, что чего-то не произойдет, но мои надежды не угасали. Слово «амбиции» измотало меня. Поэтому я думаю, что теперь лишился многих рамок и ограничений. Я хочу отпустить больше своих амбиций и стать прекрасным артистом».

В «Классе лжи» Джун сыграл внешне идеального старшеклассника по имени Ю Бомчжин, который был лидером своего класса. Говоря о подготовки к роли: «На репетициях мюзикла мы использовали один сценарий, многократно практиковались в течение длительного времени ради живых выступлений. Особенности персонажей были совершенно разными, когда я смотрел на них в начале спектакля, в середине и в конце. Используя то, как я анализировал персонажей мюзикла, я по-новому изучил Ю Бомчжина. Думая о существовании многих левшей-гениев, я ел и писал левой рукой. Я думал, что эти дополнительные детали завершат его образ, поэтому изучал то, что делали гении. Но основа является наиболее важной деталью. Я остался верен сценарию, запомнил его, изучал закон, потому что мне нужно знать, о чем он говорит, чтобы строки произносились естественно».

«Несмотря на то, что Ю Бомчжин — социопат, который не суетится, убивая других, он взрывается в конце. Тот, кто был королем школьного королевства, начинает сходить с ума, потому что никогда раньше люди не отворачивались от него. Он сходит с ума от ярости, когда его идеальный план рушится. Ю Бомчжин был перфекционистом, но неопытным социопатом, поэтому последняя сцена наполнила меня разочарованием и гневом, когда он умер, не закончив то, что начал. Я думаю, что не смог отпустить его как подобает, потому что мне было грустно».

Джун заявил, что недолго посещал занятия по актерскому мастерству, а также сказал, как создал собственный способ погружения в роль: «Я посетил около пяти уроков, но размышлял и анализировал персонажа самостоятельно, вместо того, чтобы учиться у преподавателя, поэтому я наслаждался работой гораздо больше. Во-первых, я анализирую сценарий больше, чем персонажа, потому что мне нужно уметь выражать свои мысли при разговоре с продюсером или режиссером. Во время прослушивания на роль Ю Бомчжина, когда меня спросили, о чем он думает, я ответил: «Я знаю, что он совершенен и всё такое, но я не знаю, о чем он думает». Режиссер хлопнул себя по колену и сказал: «Вот оно!». Я думаю, что получаю нужные результаты, потому что всегда использую честность в качестве своего оружия. Вместо того, чтобы лгать, чтобы выглядеть лучше, я думаю, что более важно четко выразить свою точку зрения».

Сейчас артист получил роли в новых дорамах «На Рэ, восстань» и «Хороший кастинг» (рабочее название). Говоря о последней: «Речь идет о тайном расследовании офицеров разведки, и я играю звездного актера. Он немного грубоват, но мил, поэтому самое главное — выглядеть грубым. Движения рук и жесты — это детали, которые показывают индивидуальность персонажа (смех). Ю Ин Ён, которая тоже играет в дораме, было много проблем из-за моих грубых лов и дерзких выражений лица».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе