Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1619

Создатели дорамы JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Клип начинается со сцены, в которой Кэдон (Гон Сын Ён) и Ма Хун (Ким Мин Джэ) прячутся от кого-то. Когда свет включается, член съёмочной команды дразнит актрису: «Почему у тебя такое красное лицо? Ты стесняешься?». К процессу тут же подключается Ким Мин Джэ. Она протестует, прося, чтобы на свет направили на коллегу, но с удивлением видит, что ее лицо действительно довольно красное по сравнению с ним. Пара начинает репетировать, режиссер просит их встать ближе друг к другу. Актёры изо всех сил стараются преодолеть чувство неловкости.

В другой сцене Дочжун (Пён У Сок) расстегивает свою одежду, чтобы показать обнаженную грудь, привлекая толпу поклонниц. Гон Сын Ён выпрыгивает вперед, чтобы самой посмотреть. Один из сотрудников проходит мимо и в шутку говорит: «Не трать время, там всё ровно-гладко!». Пён У Сок спешно пытается потренироваться, но, в конце концов, ему на помощь приходит сила макияжа.

В финальной сцене участвуют Ма Хун, Дочжун и Го Ёнсу (Пак ДжиХун). Репетируя текст, Пак ДжиХун мило говорит: «Да», — заставляя Пён У Сока вздохнуть и сказать: «Это так мило!». Пак ДжиХун еще раз демонстрирует свое актерское мастерство, театрально входя в комнату. Он импровизирует, когда Пён У Сок подходит, чтобы выпить чашку чая, восклицая: «Боже, не пей!»,- вызывая всеобщий смех.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru