Ли Хонки из FTISLAND рассказал о мюзикле и будущем призыве

1
1220

26 сентября состоялась пресс-конференция мюзикла «Я любил тебя» («I Loved You») в Opera House центра искусств Соннама, на которой присутствовали Ли Хонки из FTISLAND и Ли Джеджин.

Смотрите также: Brown Eyed Girls подтвердили возвращение в октябре

30 сентября Ли Хонки заступит на обязательную военную службу. Он будет принимать участие в мюзикле до этого дня. На вопрос, что он чувствует перед уходом, певец ответил: «Не могу словами описать те чувства, когда ты знаешь, что осталось всего четыре дня до моей службы. Я одновременно нервничаю и взбудоражен. Я собираюсь наслаждаться своей жизнью до ухода в армию, и я рад возможности выступать до призыва. Я решил сыграть в мюзикле, потому что предпочитаю живые концерты записанным выступлениям, мне нравится делать вещи, которые заставляют почувствовать себя живым».

Ли Джеджин возьмет на себя роль Ли Хонки в мюзикле, когда его коллега уйдет в армию. Он прокомментировал: «Я пока не стоял на сцене, а мое первое выступление состоится 1 октября. Я заменю Ли Хонки в роли Кичхоля, надеюсь, люди уделят внимание моей работе».

Говоря о своей работе в FTISLAND: «У меня обычно не так много шансов спеть, и я хотел бы показать людям новую сторону себя с помощью этого проекта. Меня утвердили на роль довольно поздно, поэтому, пока я репетировал, то беспокоился о том, не причиню ли неудобств другим актерам. Я очень много работаю, чтобы подготовиться к роли». 

В мюзикл «Я любил тебя» («I Loved You») вошли песни почившего Ким Хён Шика. Сюжет рассказывает о трёх людях, которые любят друг друга, но находятся в разных местах. Премьера состоялась 20 сентября. Мюзикл будет идти до 27 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив