Сон Кан рассказал о дораме «Любовный сигнал», втором сезоне и своей личности

5
13781

Сон Кан дал новое интервью в рамках завершения его проекта «Любовный сигнал».

Смотрите также: Ким Со Хён рассказала, о чём жалеет со школы, и втором сезоне дорамы «Любовный сигнал»

Недавно завершилась трансляция дорамы актрисы под названием «Любовный сигнал». В ней речь шла о мире, в котором было создано мобильное приложение, позволяющее определять настоящие романтические чувства людей друг к другу. Ким Со Хён сыграла в сериале главную роль Ким Чжочжо, которая к концу первого сезона так и не смогла определиться, к кому же лежит её сердце: к Хван СонО (Сон Кан) или Ли Хеёну (Чон Га Рам). Первый сезон завершился 22 августа.

На вопрос, как он готовился к роли старшеклассника, который часто произносит довольно смущающие слова, он ответил со смехом: «Поначалу мне было непросто. Иногда мне казалось, что я слышу смешки съёмочной группы. Но когда начал концентрироваться на своём персонаже, то обрёл уверенность вплоть до конца. Это был мой первый проект как ведущего актера, я ощущал давление, поэтому у меня просто не было времени думать о том, что я покажусь каким-то непривлекательным для зрителей. Я играл, думая лишь о чувствах Соно, и люди говорили, что это было даже лучше. Я научился тому, что, если не думать о каждой мелочи, можно показать лучшую игру».

Актёра спросили, что бы он хотел видеть во втором сезоне, если он случится: «Я хотел бы увидеть появление Чжочжо и Соно на развлекательном шоу о свиданиях Clap Clap Clap. Я хочу показать более зрелого и ответственного Соно по сравнению с первым сезоном. Я не уверен насчет будущих планов продюсеров, но хочу уважать любой выбор, сделанный Чжочжо. Хм…кажется, история пойдет по оригинальному вебтуну»*. 

Сон Кан также прокомментировал свое относительно позднее начало актерской карьеры. Он решил стать актером после того, как увидел Леонардо Ди Каприо в «Титанике»: «После того, как меня приняли в институт Сеула, мне казалось, что передо мной открыты все дороги. Но, несмотря на это, успех не приходил ко мне на протяжении двух лет. Благодаря тому периоду времени я быстрее повзрослел. Если бы у меня не было того опыта, я не смог бы расставить приоритеты. Поначалу я хотел стать знаменитостью, а теперь хочу быть актером».

Наконец, он рассказал о своей личности: «Мне не нравится быть окруженным толпами людей по вечерам пятниц и суббот, поэтому я пораньше ухожу в тренировочный зал. Мой самый большой отпуск — это шоппинг на местном рынке. Но и там я окружен толпами. Конечно, получение знаний или опыта — самая важная вещь для актеров. Поскольку моя личность такова, мне может не хватать опыта по сравнению с другими актерами моего возраста, но я могу изобразить определенных персонажей лучше в силу своей натуры. Вот почему я не пытаюсь исправить свою сформированную личность».

*Внимание, спойлер: в оригинальном вебтуне Чжочжо выбрала Ли Хеёна, а Соно остался со своей светловолосой подругой.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях