Опубликованы постер, тизер и закадровое видео дорамы «Сказка о Нок Ду»

0
1478

Создатели дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду» (рабочее название) опубликовали новый постер, тизер, а также закадровое видео со съёмок индивидуальных постеров.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмки дорамы «Сказка о Нок Ду»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Режиссер Ким Дон Хви («Прорвемся») прокомментировал: «Мужчина, замаскированный под женщину, оказывается в исключительно женском сообществе; секрет рождения НокДу; мужчина и женщина, которые ведут себя скорее как «мать-дочь» — это были ключевые моменты, которые я приметил, когда впервые посмотрел на вебтун. Мы со сценаристами вели дискуссии, чтобы добавить аспекты, специфичные для дорамы. Однако особую глубину истории придают именно персонажи».

Создатель оригинального вебтуна заметил: «Когда я впервые прочел сценарий, он показался мне очень забавным. Я мог представить Нокду и Дончжу из вебтуна, которые перешли в сценарий, во время чтения. Это дорама, которая удовлетворит как читателей оригинального вебтуна, так и тех, кто впервые видит эту историю на экране».

Производственная группа: «Герой Нокду — сильный мужчина, который переодевается женщиной, поэтому нам были важны и внешность, и актерский талант артиста. Когда мы впервые увидели Чан Дон Юна, то поняли, что это тот, кто нам нужен».

Говоря о Ким Со Хён, сценаристы пояснили: «Она была именно такой, какой мы видели Дончжу. Она смогла показать множество разных сторон героини, не больше и не меньше. Помимо всего прочего, она обладает очень мощным взглядом». Режиссер добавил: «Именно о Ким Со Хён я подумал, когда читал вебтун. Мы со сценаристами были очень рады, когда она была утверждена на роль».

В тизере Нокду говорит: «У меня есть кое-какое дело на том острове». Однако когда он прибывает на нужное место, оказывается, что там царит матриархат, это закрытое женское общество, в которое его не пустят. Тогда юноша решает переодеться в женщину и проникнуть в общество. Там он встречает Дончжу, и их встреча оказывается совершенно безрадостной.

Съёмки индивидуальных постеров открывает Чан Дон Юн. Он объясняет, что уже привык одеваться как женщина, потому что остается в этой одежде большую часть дорамы, но он все еще не совсем приспособился к восторженным реакциям окружающих. Он смущается, когда персонал дразнит его, говоря: «Я не думал, что будет такая реакция, когда я одет как мужчина». На протяжении всего съемочного процесса его постоянно осыпают похвалой, говоря, что он похож на модель бренда косметики и что он симпатичный, на что Чан Дон Юн отвечает: «Пожалуйста, не говорите, что я симпатичный!».

Следующей приступает к работе Ким Со Хён. Она жестом указывает на Чан Дон Юна и говорит: «Наша главная героиня там». Наблюдая за съемкой парного постера,актриса шутит: «Это так раздражает. Дон Юн похож на элегантную даму». Несмотря на атмосферу конкуренции, Ким Со Хён говорит, что удовлетворена тем, как сама симпатично выглядит, и члены съёмочной группы подбадривают её.

Трое ведущих актеров, включая Кан Тэ О, демонстрируют дружескую химию. Кан Тэ О говорит Чан Дон Юну: «Ты выглядишь как лилия. Это фото очень хорошее». Затем они делают комплимент Ким Со Хён, и Чан Дон Юн шутит: «А что, в нашем актерском составе есть такие милашки?».

Премьера дорамы запланирована на 30 сентября, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях