Дело о невыплатах сотрудникам TS Entertainment перешло в разряд растраты налогов?

2
1251

TS Entertainment подозреваются в растрате налогов после того, как бывший работник обвинил их в невыплатах причитающихся денег.

Смотрите также: Дело о невыплатах TS Entertainment компенсаций сотрудникам направлено ​​в прокуратуру

26 сентября СМИ сообщили, что жалоба в адрес TS Entertainment была передана в Министерство труда бывшим сотрудником компании из-за просроченных выплат, после чего была направлена в прокуратуру Сеульского центрального округа.

По словам бывшего сотрудника, TS Entertainment вычитала налоги, в том числе 4 вида страховых взносов, на заработную плату сотрудников и не передавала их в административные органы. Это вызвало подозрение в налоговой растрате компании.

Днем 26 сентября TS прокомментировали новости OSEN: «Мы корректируем нашу позицию».

Между тем, 24 сентября TS подчеркнули свою позицию по вопросу оплаты, касающейся Sleepy: «Все условия контракта были выполнены с согласия артиста, а не в одностороннем решении компании. Следовательно, нельзя предполагать, что с распределением прибыли была проблема». В ответ на это Sleepy обвинил TS в том, что они не публиковали подробные бухгалтерские отчеты, и в то же время рассказал о финансовых трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться, когда из-за отсутствия денег ему отключали электричество и воду.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.